Муж моложе жены – плохо или хорошо

Как известно, любви покорны все возрасты и поэтому неравные браки – не редкость. Однако если жена существенно страши мужа это приводит к как положительным, так и негативным последствиями.

Психологические опросы последних лет утверждают, что большинство людей считают оптимальным то брак, в котором супруг на 2-3 года старше жены. К примеру, в американских мегаполисах 80 % опрошенных негативно относятся к союзам, где муж значительно страши жены, а в маленьких городах этот показатель ещё выше: там подобные браки порицают более 90 % респондентов. В нашей стране опросы показали ещё худшие показатели: выяснилось, что русские на 96 % странники патриархального строя… Но, несмотря на всё это, количество браков, как утверждают специалисты, в которых мужчина связывает свою жизни с женщиной старше его, постоянно поднимается. Правда, не со скоростью геометрической прогрессии, но всё-таки довольно быстро, но рано радоваться! Неравные браки, в которых жена старше мужа, встречают множество проблем и задач. Ниже перечислены только некоторые из них.

1. Через 20-25 лет супружеской жизни могут возникнуть проблемы верности, поскольку тогда супругу будет около 40 лет, а супруге уже 60-80. Естественно, мужчине будет нелегко удержаться от измены.

2. Молодые люди воспринимают роман со взрослой и достаточно сформировавшейся женщиной, как настоящий подвиг и разумеется в глаза ровесников такой человек будет выглядеть чуть ли успешными и удачливым, можно сказать, героем. И это действительно так! Эксперты утверждают, что сексуальная связь с лицом старшего возраста положительно сказывается на молодом мужчине, но на семейном фронте – приводит к полному провалу, поскольку молоденькие парни не способны серьёзно воспринимать подобные отношения и уж тем более задумываться о создании семьи.

3. В случае если жена много старше мужа могут возникнуть проблемы с её детородной функцией. Сегодня, несмотря на повсеместную эмансипацию, девушка, рожающая в 25-30 лет, с точки зрения врачей уже считается старородящей.

Хотя, неправильно утверждать, что у брака, где мужчина моложе женщина, совершенно нет положительно сторон. Вот, к примеру, некоторые из плюсов:
1. Выйдя замуж за молодого человека, женщина доказывает окружающем и самой себе свою успешность и состоятельность. Также женщина, впускающая в личную жизнь юного мужчину, показывает, что ещё не состарилась и кому-то нужна.

2. Согласно множеству научных исследований, сегодня люди очень хорошо осведомлены о трудностях в образовании семьи для зрелой 35-45 летней женщины, интимная жизни также неплохо освещена. Пик сексуальности у женщин наступает в среднем в 30-33 года, часто – позже. В этом возрасте повышается влечение к противоположному полу и усиливается степень удовольствия от близости, а в случае если муж того же возраст ему будет трудно удовлетворить пожелания и воплотить фантазии супруги. Но если муж на лет 10 моложе, то он будет здесь очень полезен.

Таким образом, если в Вашей жизни повстречалась любовь в виде человека, возрастом гораздо моложе Вас, то попытаться построить отношения есть смысл. Также ни для кого не секрет, что союзы ровесников часто распадаются из-за интимной жизни: молодые мужья испытывают большую потребность в сексе, а жёнам, ещё не до конца сформировавшейся для удовольствия сексом, достаточно пары половых актов в неделю. А вот в семьях, где жена и муж испытывают одинаковую потребность в половых отношения, интимная жизнь складывается наилучшим образом, поэтому наслаждайте жизнью и беритесь за своё счастье, пока есть силы!

Вниманию всем! Открылся новый прикольный сайт про маленькие анекдоты: http://m-anekdoti.ru/. Заходите и читайте, в коллекции более 6000 анекдотов, а также есть загадки и частушки!



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte