Загородная недвижимость – сплошная «польза»

Мир устроен таким образом, что многих из нас, как магнитом притягивают большие города. Почему же так происходит? Глубокий психологический вопрос. Каждому будет интересно в свободное время поразмышлять над этим самостоятельно, а ещё лучше в собственном же загородном доме.

Да, и ситуация совершенно обратная, «насытившись» бурной городской жизнью, мы мечтаем о своём коттедже за чертой города. Плюс, если есть личный автомобиль, а он таки имеется у большинства, работать в городе, а жить за городом – представляется на сегодняшний день самым оптимальным вариантом.

А если ещё в городе есть и собственная квартира, то это верх «блаженства» — жизнь, отчасти, удалась…

Давайте поверхностно обозначим некоторые выгоды, которые даёт нам приобретение загородного участка под строительство семейного «гнезда» или же уже готового жилого объекта.

Экологическая составляющая
В данном случае всё просто. Человек не вечен. У организма есть свой ресурс, и в зависимости от того как быстро мы его расходуем, так быстро и…

Так что, чем больше мы и наши близкие дышим свежим и чистым воздухом, находясь на «своей» загородной территории, тем самым на несколько лет мы дольше и проживем. Логика железная и нюансов, указывающих на иное, в данном случае нет.

Плюс, природа есть природа. Тишина, покой, запах леса, пение птиц – всё это, успокаивающе действует на нервную систему, опять-таки, продлевая нашу же жизнь.

Лучше всего приобретать недвижимость возле реки или озера. Тут уж без комментариев…

Личный участок земли (двор)
Хозяин-барин. В городе если что то и не нравиться, то с этим следует мириться, иначе никак. А вот обустроить свой собственный двор (территорию), как заблагорассудится — дело личное.
А вариантов бесчисленное множество.

Сад, огород (натуральным продуктам и физической нагрузке быть), бассейн, фонтан, беседка и прочее. Чего только «стоит» собственная банька во дворе.

Такой «мирок» придуманный в своей голове и реализованный в жизнь ещё больше украсит её же.
Инвестиционная составляющая приобретения загородной недвижимости.

Конечно же, недвижимость всегда в цене. В данном случае существует два варианта.

Либо, в результате, продать свой загородный дом и прилегающую к нему территорию. Кто же знает, как жизнь сложиться в будущем?

Или, жить поживать да добра наживать. Как детям, так и внукам в дальнейшем беспокоиться на предмет жилплощади не придётся.

Так что, если финансы не «поют романсы», оно того, однозначно, стоит.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte