Развод с женой на примере реальной истории из жизни

Данный пост является гостевым. Его подготовил новый блоггер, который только начал вести свой блог. Его адрес: http://giznkakest.wordpress.com/. А теперь собственно говоря история развода с женой:

Уже 5 лет как я разведен с женой, но события тех дней отчетливо запечатлены в моей памяти. Ведь мой первый и пока единственный брак был большим отрезком моей молодости. С Ленной мы прожили 9 лет, и это время было счастливым. С ней мы познакомились на городской набережной, в праздник 9 мая. Она была из другого города, который расположен совсем рядом, в часе езды от моего. Тогда нам было по 19 лет. Мы долго не встречались и тогда нам казалось, что наши судьбы связанны навек, почти любовь с первого взгляда. Первое время было тяжело, она поступила в университет, а я только после техникума начинал свою трудовую жизнь бригадиром на стройплощадке. Через год после свадьбы появился наш желанный ребенок- сын Никитка. Помню роддом и пьяные слезы, этот маленький человечек стал смыслом нашей жизни, мы его лелеяли, растили, не спали ночами, особые переживания испытывали когда ребенок заболевал.

Года летели, а с жильем была проблема, жили у родителей и это было ужасно неудобно, я много думал как ее решить, на мою тогдашнюю зарплату квартиру купить было не реально, но как известно безвыходных положений не бывает, выход пришел сам собой.

Моего школьного товарища Сашу Лисицина, я не видел к тому моменту уже года 2, знал только, что он сразу после школы уехал работать в Чехию, периодически он приезжает домой, тогда мы и встречаемся. Саша приехал с очередной поездки, позвонил мне, встретились одноклассниками, разговорились. У нас старых друзей нет друг от друга секретов, у кого какие мысли всегда делимся. Андрей, ты же прораб и опыт работы у тебя есть, поехали со мной в Чехию два раза по пол года и возьмешь себе двушку сто процентов, говорит мне Саня, я сейчас 50 штук привез при этом сильно не прижимался . Одним словом предложение было заманчиво, на семейном совете добро от Лены было получено, и через месяц я уехал.

Скажу честно было не просто, но трудности того стояли. Я работал в хорошей строительной компании в городе Пльзень, поднимали коттеджи. Я с нетерпением ждал возвращения, часто звонил домой, радовался словам жены и ребенка. Как приятно было возвращение домой! Наша молодая семья впервые могла почувствовать себя богатой, в моей сумке лежало около 70 тысяч евро, и это было уже что то. На следующий день я встретился с друзьями и то что они мне рассказали было очень неприятно. Оказывается пока меня небело у Лены жила ее подруга по универу Тамара, к ним на машине приезжали какие-то парни, а была неделя когда они ни Лену ни ее подругу вообще во дворе не видали. Я был очень зол, она мне про это ничего не сказала. Вечером в нашей семье случился скандал, не первый, но самый серьезный, я был весь поцарапан от головы до ног. Что она мне рассказала, меня тогда не устроило. Оказывается к ним приезжали их однокурсники, просто выпивали, ничего не было, она оставляла Никиту на неделю маме и уезжала на неделю с друзьями на море, мне она это не рассказывала потому, что не хотела портить отношения. Развод был неизбежен, я ей не поверил. Перед разводом ко мне приходила Тамара, плакала и клялась, что Лена честна со мной, но ничего было уже не изменить. После развода, я пытался быть чаще с друзьями, чтоб отвлечься, мы пьянствовали и веселились, когда хотелось женского тепла я шел к знакомой проститутке, потом к другой, не помогло. Любовь так быстро не проходит. Я уже 4 раза ездил в командировку в Чехию и наверное съезжу еще, теперь у меня есть в городе своя трехкомнатная я квартира, но нет семьи.

Лена уехала в свой родной город, живет с родителями, когда я хочу повидаться с сыном я прошу свою сестру поехать за Никитой туда. Однажды сестра мне сказала, что Лена меня до сих пор любит, может, действительно и не было ничего, не знаю что-то мешает мне поехать туда самому, привык уже, наверное.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte