Пробковые доски для заметок

Право же, какие предприятия, организации и офисы обходятся без использования в своей ежедневной деятельности информационных досок? Разве что те, которых попросту «нет»…

Информация, это – «всё». Информационные доски, содержащие важные сведения разного рода, предоставляют своевременный (оперативный) доступ к таковым, как непосредственным сотрудникам, так и остальной целевой аудитории.

Реально ли представить себе институт или же школу без информационных стендов? Такого не бывает. В учебных заведениях стенды являются важными и неотъемлемыми элементами всего процесса обучения.

Информационные стенды однозначно помогают как школьникам, так и студентам вспомнить уже изученный материал, и намного лучше запоминать основные правила, а сотрудникам на работе не забыть самого главного и быть в курсе последних событий. Ведь если что-то забыл ученик, то это ещё полбеды, а вот если сотрудник предприятия, то подобное может чревато отобразиться на деятельности всей организации.

Избежать подобных сложностей, отчасти, с успехом «помогают» доски для заметок из пробки (коры пробкового дуба).

Благодаря своим свойствам пробковые доски совершенно не вызывают аллергических реакций и на них не оседает пыль. Как показала практика использования коры пробкового дуба в различных сферах человеческой деятельности, газообразные и жидкие вещества не впитываются в материал. Поэтому такие доски не гниют, тем самым образование плесени сводиться на нет.

Экологическая чистота дерева «говорит» сама за себя. Как следствие из этого, использование пробковых досок для заметок в детсадах не вредит здоровью детей и помогает взрослым в работе.
Пробковые доски отличаются существенной лёгкостью, что и обуславливает их мобильность, на которую ни форма доски, ни её размер не влияют.

Информация на «бумажных» носителях крепиться к доске посредством булавок, кнопок и прочих «удобностей».

Распахивающиеся створки из пробковых досок в значительной мере увеличивают их «информационную» площадь, что и представляется очень удобным.

Пробковая поверхность отличается значительной степенью прочности, что и позволяет ей не деформироваться даже вследствие тысячи прокалываний одного и того же места. Доска не крошиться вообще, целостность в результате длительного использования налицо.

И напоследок. Касательно цены. Среди всех видов досок, использование которых носит презентационный характер, пробковые доски самые дешевые. В принципе, можно даже констатировать то, что за подобное качество производители могли бы запрашивать и большую сумму. Но, благо дерево – есть дерево. Природа чем смогла, тем и помогла…



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte