Нарушения сна

В Большинстве стран Европы к большому ряду современных болезней была добавлена бессонница, или по научному инсомния.

Ее проявления сигнализирует что в организме произошли нарушения или что хуже появилась психосоматическая патология. И это влияет абсолютно не благоприятно на весь организм.

Бессонница очень часто сопровождается неосознанным настраиванием всего организма. Что вызывает ее повторно. Часто такое проявление нарушение сна проявляется у людей преклонного возраста и трудаголиков. Но если в первом случае она вызывается естественным путем то во втором искусственно.

Любое нарушение сна приводит к нарушениям в других системах организма. Очень часто первой страдает сердечно-сосудистая вызывая заболевания которые в последствии переходят в разряд хронических.

Развиваются разные степени невроза и расшатывается иммунная система. Возникает повышенная утомляемость даже от незначительных физических нагрузок.

Существует классификация нарушений сна
Нарушения возникающие в период засыпания. Именуемые пресомническими расстройствами.
Нарушения времени проведенного во сне, и показатели его глубины

Скорость пробуждения
Первая группа нарушений встречается очень часто, чаще чем все остальные. Страх о возможности не проснутся, слежение за собственным засыпанием с каждым разом усиливается. Плюс ко всему этому прибавляются факторы раздражители: такие как шум за окном от проезжающих машин, крика прохожих. По мимо перечисленных, многие вполне естественные раздражители могут влиять на нарушение сна. К ним относятся : болевые ощущения, нарушение дыхания и др.

Вторая группа нарушений сна проявляется в раннем пробуждении сопровождающийся усталостью. Во многих случаях это проявляется если человек думает что его не ждет не чего хорошего. Проблемы на работе, в личной жизни и т.д

Для лечения малоизученной болезни применяются специальные приемы из фармакологии.
Фармакологическая корректировка для бессонницы.

Раньше для лечения бессонницы многие принимали специальных учреждениях опий. Сегодня многие принимают без аллергические средства такие как димедрол. Но одними из лучших средства решающие проблемы первого вида являются бензодиазепины. Они были разработаны 60 годы.

Но даже они способны лечить бессонницу только на раннем этапе развития.

На раннем этапе может быть эффективна такая методика.

При условии что бессонница появилось меньше шести недель назад, лечение начинают с препаратов именуемые бензодиазепины. Их следует принимать в течении двух недель (что соответствует правильной дозировки). Помимо снотворного пересматривается расписание дня, также
пересматривается питание. Главным образом следует отказаться от поедания тяжелых продуктов таких как мясо. В пользу растительности. Хрумкайте морковку и капусту.

В обязательном порядке не позволяйте себе употреблять кофе и шоколад. Принимайте контрастный душ.

Все это нормализует нормальный сон. Не лишним будет сделать зарядку. И закрепите это все принятием фармакологического препарата.

Чтобы лекарство действовало, без каких либо побочных эффектов, фармакология сделала уменьшенный этап выведения из организма что не позволяет ему испытать стресс.

Прием таких разновидностей снотворных на протяжении нескольких недель в значительной мере способствует быстрому засыпанию, и дает бессонницы и дальше хозяйничать. Хорошими снотворными (гипнотиками) является зопиклон и залеплон. Так же хорошо помогает от бессонницы седативные антидепрессанты. Но они должны употребляется только в малых количествах.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte