Волшебная косметика в ампулах

Сегодня новейшей разработкой ученых в области косметики является всевозможные полезные косметические средства в ампулах. Косметика в ампулах состоит из различных экстрактов лекарственных растений, эфирных масел, фруктовых кислот, витаминов, биологически активных веществ и она стоит значительно дороже своих собратьев в тюбиках и баночках.

Чересчур высокая рыночная стоимость данной косметики обусловлена исключительно ее натуральным составом, в котором полностью отсутствует всевозможные силиконы, консерванты и парабены. Поэтому ампульную косметику специалисты рекомендуют использовать для ухода за проблемной и чувствительной кожей. Данное эффективное косметическое средство имеет практически с первого раза ошеломляющий эффект. Однако, чтобы полученные положительные результаты были стойкими, желательно применять ампульное средство определенными курсами. Применять ампульную косметику необходимо, соблюдая ряд определенных правил. В частности, данное эффективное средство рекомендуется использовать непосредственно перед сном.

Первым делом, необходимо снять макияж с лица при помощи специального косметического молочка или сливок. Далее желательно провести процедуру пилинга с помощью специальных скрабов, обогащенных фруктовыми кислотами и энзимами, чтобы усилить эффективность действия ампульной косметики. Данная процедура должна раскрыть и очистить поры надлежащим образом, растворяя отмершие клетки и подготавливая кожу к последующему действию «волшебной» косметики. На заключительном этапе нужно открыть ампулу с косметическим средством и нанести ее содержимое на кожу специальными похлопывающими и массирующими движениями, избегая попадания на область вокруг рта. Стоит отметить, что специальные вещества данного косметического средства, впитываясь в кожу, зачастую, могут вызывать определенные неприятные ощущения (легкое жжение или покалывание), которые вскоре пройдут.

В завершение нужно отметить, что особых противопоказаний к применению представленной чудо-косметики нет, за исключением индивидуальной непереносимости некоторых ее компонентов. В ситуации, когда у женщины возникает какие-либо опасения, то перед применением ампульной косметики рекомендуется пройти консультацию у косметолога и аллерголога.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte