Уход за кожей рук и ног в домашних условиях

После прохождения SPA-процедур по уходу за руками и ногами в салоне красоты очень хочется, чтобы эффект обновления длился как можно дольше. Для этого стоит воспользоваться специальными ухаживающими средствами для ежедневного домашнего применения. Их можно приобрести непосредственно в салоне, или же купить в специализированном магазине. Желательно, чтобы эти препараты были из одной линии уже испытанной в салоне, и могли поддержать достигнутый терапевтический эффект. Естественно, все косметические средства должны быть удобны и просты в применении.

Брендовые производители постоянно улучшают формулы кремов, бальзамов и лосьонов по уходу за руками. Для домашнего ухода стоит остановить свой выбор на средствах, предназначенных для поэтапного ухода. В них входят пилинги или скрабы, маски, лосьоны, кремы, бальзамы.

Естественно, вся косметика, применяемая для SPA, изготавливается на основе натуральных продуктов и подбирается индивидуально, в зависимости от потребностей. Так экстракт ромашки прекрасно снимает воспаления, экстракт алоэ вера – увлажняет кожу, экстракт календулы – убирает раздражения и покраснения, аллантоин – регенерирует кожу.

В домашних условиях поддерживать руки в хорошем состоянии помогут маски. Их нужно наносить на руки е реже одного раза в неделю. Желательно выбирать ультраувлажняющие и смягчающие маски, они продлят эффект после профессионального выполненного маникюра. Эффект будет более сильным, если после нанесения маски на руки одеть полиэтиленовые перчатки, а затем шерстяные варежки. Это поможет питательным компонентам лучше впитываться.

Самостоятельный уход за ногами после посещения педикюрного кабинета не требует много времени. Их достаточно раз-два в неделю обрабатывать скрабом для ног, а затем на стопы наносить питательный крем. При наличии трещин нужно подобрать ранозаживляющий крем. Для согревания прекрасным спасением станут лосьоны и бальзамы с имбирем и корицей, они расширяют сосуды и усиливают кровоток. Страдающим от излишней потливости ног и гипергидроза подойдут препараты с заживляющим эффектом, содержащие аллантонин и огуречный экстракт.

Высококачественные косметические средства для проведения SPA-процедур как
на профессиональном уровне так и самостоятельно, отличает большое содержание биоактивных веществ. Это позволяет не только смягчать и питать кожу рук и ног, регенерировать ее клетки, повышать тонус, но и оздоравливать.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte