Как перевоспитать мужа или себя…

Цветы – дарит только по праздникам? Перед вами не открывает дверь? Никогда не помогает по дому? Мусор не выносит? Не говорит вам комплименты? – Закатываем рукава, и берёмся за перевоспитание мужа!

Но сначала, начинаем с себя. Посмотрите на себя в зеркало. Переберите свой гардероб. Как вы думаете, хочется ли мужчине ухаживать за женщиной, которая постоянно одета в джинсы и кроссовки? Жене, которая не улыбается, только и делает, что ворчит, а дома надевает старенький халатик, с которого ниточки весят, и на одном тапочке уже вот — вот из дырочки будет виден пальчик? Хочется ли такой жене подарить букет роз? Думаю, нет.

На работу или в гости женщина может собираться часами. На свидание мы наряжаемся в самое красивое платье, можем весь день потратить на поиски нужных нам туфелек в тон с сумкой. Так почему же для любимого мужа жена не может выглядеть как до свадьбы, чтоб он весь вечер на вас смотрел, а не телевизор?

Конечно, мы, женщины устаем. Кто-то работает, а кто-то дома по хозяйству с детьми, тоже ещё как работает. Но. Семья – это ведь тоже своего рода работа. Обязанность жены нравиться мужу. Приобретите себе комплект одежды, в котором вы будете ходить только дома, но он обязательно должен быть красивым. Несколько футболок и маек, лучше обтягивающих, если фигура позволяет, можно с вырезом, коротенькие шортики, или капри, правильно подобранный спортивный костюм будет очень кстати, тем, кому лучше припрятать пару лишних килограммов. Чего только стоит соблазнительный пеньюар, с шелковым халатиком. Если вы в таком наряде будете провожать мужа на работу, то вряд ли ему там захочется задержаться после рабочего дня. Покажите мужу, какая вы можете быть и хорошая, и ласковая, и как вам хочется на нём опробовать тайский массаж, только вот ещё бы детей уложить спать, а вы так устали, что на него, родимого и сил то, наверное, не останется… Расскажите, между прочим, как ваша подруга, Катька, была вне себя от радости, когда её муж сводил её в кафе, и как она его потом благодарила. Или какой Семён Петрович молодец, каждый день, возвращаясь домой, покупает своей жене букет, наверное, именно поэтому жена его всякими вкусностями балует…

И хвалите, хвалите вашего супруга, пусть он знает, что его старания не пройдут зря, пусть у него закрепиться положительный эффект, и тогда ему будет хотеться вас радовать.
Если вам понравились в магазине дорогие серёжки, то поведите его как бы ненароком в то место, под любым предлогом. Остановитесь в том месте и полюбуйтесь этими серёжками, скажите вслух, «ах какие красивые серьги, только вот жаль не по карману, или мне бы они так подошли под мое вечернее платье…» С большой вероятностью вы уже очень скоро наденете те самые серёжки под ваше любимое платье!

А самое главное – нужно оставаться женщиной, желательно хрупкой и нежной, тогда и мужчине будет приятно вас оберегать и ухаживать за вами, понятное дело, вы и сами можете вбить тот гвоздь, и лампочку вкрутить и кресло передвинуть, только вот мужу об этом не надо знать. Пусть в вашей семье муж выполняет мужские функции, тогда будет выполняться генетическая программа, заложенная природой, иначе он пойдёт искать дальше ту женщину, которая разглядит в нём мужчину. Если женщина абсолютно независима, сильная и целеустремлённая натура, всегда знает, как надо поступить и дома сама переставляет мебель, то такой женщине мужчина не нужен, ему в такой семье просто не найдётся места. И ещё. Конечно, поначалу не всё будет удаваться, где то будут промахи. Главное набраться терпения, и если вы уж требовательны к мужу, то будьте ещё более требовательны к себе, и тогда всё у вас получится.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte