Отдых в Норвегии

Более чем на 1000 километров расстилается с юга на север Норвегия. Государство Северной Европы отличается разнообразным климатом, который меняется с космической скоростью. Возможно, из-за этого Норвегия так привлекательна для туристов.

Самым недорогим и простым способом отдыха в Норвегии является групповой тур. Осмотреть достопримечательности города, увидеть фьорды, побывать в различных районах страны, познакомиться с норвежскими троллями — эти и многие другие возможности предоставляет групповой тур.

Для любителей самостоятельного отдыха так же существует множество вариантов. Например, поездка на собственном автомобиле, на машине, взятой в аренду, путешествие на общественном транспорте.
Можно арендовать автомобиль и в Норвегии.

Отдых возможен и в коттеджах, которые располагаются на фьордах, в горах, на озерах, реках или морском побережье. Подобный отдых очень запоминается, ведь каждый день будут всё новые и новые приключения и походы.

А если Вы хотите не беспокоиться ни о чем, то тогда выбирайте базу отдыха. К Вашим услугам различные процедуры, катание на лыжах, пешие прогулки, шведский стол, рыбалка. Кстати, рыбалка в Норвегии – это просто рай. Рыба самая разнообразная, на любой вкус.

Отдых в Норвегии зимой порадует Вас горнолыжными курортами. Разнообразны склоны не оставят равнодушными никого. Но не печальтесь, если зимой не получилось побывать в Норвегии. Специально для Вас сюрприз. Летний горнолыжный курорт. Катание на лыжах будет совмещаться в познавательной поездкой по стране.

Но ещё лучше понаблюдать за фьордами, горами и природой с ботра величественного лайнера. Прогулка на борту одного из 11 кораблей компании Hurtigruten вдоль побережья – замечательный способ провести время. Каждый день корабли отправляются в путь из портов. Свежий воздух, хорошая кампания, яркие воспоминания и красочные воспоминания позаботятся, чтобы отпуск был незабываемым.

Имеется возможность отправиться в Норвегию на борту судна из России. Существуют различные круизы на океанских лайнерах из Санкт-Петербурга, которые буду рады вам предложить любые туристические фирмы.

Вы сможете побывать в шкуре одного из известнейших путешественников, прославивших Норвегию. Например, Тур Хейердал — знаменитый путешественник ХХ века. Он совершил ряд экспедиции на судах, построенных по технологиям древнего мира. Или пережить славу известного Фритьофа Нансена- основателя физической океанографии.

Во время такого путешествия вы получите заряд положительных эмоций и бурю радостных впечатлений.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte