Зимний отдых в горах Большой Рог

Величественные горы Большой Рог открывают великолепную сцену и предлагают зимнюю страну чудес, с прекрасными трассами и обширными открытыми лугами. В этих местах туристы смогут найти изобилие возможностей приятного времяпровождения на чистом воздухе, включая катание на снегоходах, сноубордах, лыжах в прекрасных горах. Это красивое место предназначено для наслаждения зимними видами спорта, всевозможными занятиями на свежем воздухе и упованиями идеальными пейзажами области.

Гоночные трассы в изобилии распростерлись на склонах гор и по широким лугам. Для беговых энтузиастов, область предлагает фантастическое катание на лыжах по ухоженным лыжным трассам, пересекающих вдоль и поперек Большие Рога. Здесь, лыжники могут уйти в чарующую тишину леса и насладиться удивительными горными красотами.

Территория катания на снегоходах раскинулась более чем на 218 км. Погода обеспечивает замечательные условия для отдыха, наслаждения живописными пейзажами с сухим рассыпчатым снегом и теплыми днями. Большой популярностью пользуется верховая езда. Дети и взрослые получат удовольствие от катания на Уитни Катке. Кроме того, Большой Рог предлагает замечательные возможности для отдыха, включая рыбалку и соединение с дикой природой.

Шеридан, расположенный в предгорьях величественных гор Большого Рога, является базой, в то время как район гор обеспечивает зимние приключения. В историческом центре города множество ресторанов и баров помогут насладиться изысканными кухнями разных стран мира. Торговые центры удивят посетителей широким диапозоном товаров, от антиквариата и ковбойских памятных вещей до интригующих вещей современности.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte