Важный атрибут предпринимательской деятельности

Световые вывески
Конечно же, фирменному и даже обычному магазину не обойтись без вывески, так как найти ваш магазин будет проблематично или вовсе невозможно. Вывеска для магазина бывает наружной (фасадная) и внутренней (интерьерная).

Разумеется, одним лишь магазином диапазон применения вывесок не ограничивается. Таким образом, они нашли применение в салонах красоты, соляриях, автошколах, отделениях банка, офисах. Относительно офисных помещений – их украшает вывеска на дверь.

В целом, данные элементы могут быть как световыми, так и без освещения внутри.
Уже проверено на практике, что световые вывески обладают особой эффективностью по привлечению клиентов в любое время суток. Осуществляется внутреннее освещение посредством неоновых трубок, люминесцентных ламп, ламп дневного света и светодиодного освещения. С каждым днем требования к качеству световых вывесок растут. Вместе с тем, развиваются и технологии производства вывесок. Основными критериями оценки световых магазинных вывесок являются энергосбережение, безопасность, стойкость к атмосферному воздействию и долговечность.

Сегодня доступны такие технические решения, которые позволяют реализовать светодинамические эффекты и непосредственно сам световой дизайн. Вывески светодиодного типа бравым шагом завоевывают рынок. Они дороже, но и экономичнее в плане потребления электроэнергии, а также более долговечны. Последнее обстоятельство позволяет им окупиться в течение одного года или даже меньше.

Все вывески, как для супермаркетов, магазинов, ресторанов, баров, кафе, автосервисов и т. д. в зависимости от поставленных задач делятся на несколько основных видов.

Конструкция световой вывески
Лайтбокс, объемные буквы, световой короб представляют собой прямоугольную (квадратную, круглую или овальную) конструкцию с двумя или одной световыми поверхностями. В качестве лицевой поверхности применяется баннерная ткань, акриловое стекло или сотовый поликарбонат, что зависит от габаритов вывески. Подсветка может быть представлена люминесцентными лампами, лампами дневного света, неоновыми трубками, светодиодами и светодиодными модулями.

Интерьерная вывеска для магазина
Интерьерная вывеска, как правило, размещается внутри магазина либо торгового центра. Она служит для привлечения внимания к ресепшн, торговой стойке или какого-то другого места продажи. Изготавливается интерьерная вывеска из шлифованного оргстекла, акрилового стекла или композита. В качестве подсветки обычно используются те же технологии, которые применяются для фасадной вывески.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte