Продвижение неизбежно

Это конкурсная статья для участия в конкурсе под названием «Продвижение неизбежно«. Выиграть первое место я не надеюсь, но попасть в топ50 по данному запросу я считаю вполне по силам.

Поскольку интернет бурно развивается, количество пользователей растет, то сейчас почти у каждого магазина, у каждой небольшой палатки, у каждой небольшой фирмы есть свой веб-ресурс. Да что там фирмы, даже у обычных людей есть свои блоги. Сайты создаются по разным причинам. Например, некоторые создают сайты для бренда, кто-то просто хочет увеличивать количество продаж, кто-то выкладывает новости фирмы, но в любом случае все это приводит к увеличению дохода за счет привлечения новых клиентов.

В связи с ростом интернета, увеличивается количество сайтов, а, следовательно, и количество конкурентов. Теперь даже по среднечастотным запросам пробиться в топ зачастую бывает затруднительно. Раньше было все гораздо проще: нужно было всего лишь создать сайт для людей с хорошей внутренней оптимизацией, однако сейчас все изменилось и без внутренних факторов не обойтись. Поэтому сейчас продвижение сайтов стало неизбежностью.

Количество seo-компаний и фирм растет — это говорит о том, что людей, заинтересованных в продвижении, становится все больше и больше, а это в свою очередь говорит о важности и неизбежности продвижения. Прогнозы говорят о том, что в ближайшее время эта тенденция будет продолжать двигаться в том же направлении. Так же растет количество семинаров по продвижению, причем все легче можно найти бесплатных семинаров.

P.S. Количество людей, которые решили принять участие в конкурсе «Продвижение неизбежно» поражает. Уже топ50 гугла забит этими статьями…

Организаторы конкурса:
Web Effector
Эффективное автоматическое продвижение сайтов
seo форум веб мастеров
Читайте: http://maulnet.ru продвижение сайта самостоятельно.



Один комментарий на “Продвижение неизбежно”

  • egorkin says:

    прикольный конкурс.. надо тоже поучавстовать..

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte