Перси Джексон и похититель молний

Как давно вы смотрели интересный фильм? Вы просто засыпаете во время просмотра очередного посредственного фентези? Если вы заскучали и вам абсолютно нечем себя занять, то посмотрите этот фильм. Скуку как рукой снимет, проверено и гарантировано! Фильм оценят зрители всех возрастов, интересов и пристрастий, даже самый придирчивый критик останется доволен. Оптимальный вариант для просмотра всей семьёй: дети будут в полном восторге, да и родителям скучать и засыпать не придётся.

Это история о типичном американском подростке, но так ли он прост, как кажется с первого взгляда? Конечно же, нет, ведь он сын самого Посейдона, могущественного повелителя водной стихии. Нашему юному герою предстоит нелёгкий путь: он должен отыскать свою похищенную мать, которую утащили в царство теней, вернуть Зевсу украденную у него молнию и самое главное, предотвратить разрушительную войну между обитателями Олимпа. И любви здесь тоже найдётся место, куда же без неё. В странствии Перси будут сопровождать верные друзья, которые всегда готовы разделить с ним все радости и невзгоды, сатир и дочь богини Афины.

Сюжет очень интересен, увлекателен, динамичен и захватывает с первых минут просмотра, буквально приковывая зрителя к креслу. Захватывающие спецэффекты заставляют затаить дыхание и поверить в то, что происходит на экране, буквально ощутить мифическую атмосферу на себе. Греческие мифы оживают здесь, приобретая свою неповторимую современную интерпретацию. Фильм наполнен множеством курьёзных моментов и искромётных шуток в исполнении чернокожего сатира, да-да, вы не ошиблись — именно сатира и по совместительству, лучшего друга и телохранителя главного героя. Только здесь у вас есть шанс увидеть летающие кеды, ведь греческие боги шагают в ногу со временем, в том числе и Гермес.

Вы встретите так же множество мифических существ, добрых и не очень, одна Медуза Горгона чего стоит. Её сыграла сома Ума Турман, и она просто настоящая модница в чёрном кожаном плаще и солнечных очках. А Аид? Аид похож на легенду рока и повелителя металла, а не на владыку подземного царства. Ну где ещё такое увидишь?

Просто потрясающий фильм, это точно. Но главным остаётся один вопрос, кто же такой этот загадочный похититель молний, который чуть не разжёг божественную войну? И именно эту загадку нам предстоит разгадать вместе с героями этого приключенческого фильма. Так что, вперёд навстречу неизвестности и захватывающим приключениям!



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte