Советую посмотреть: «Замерзшие», «Психоз», «Девять в списке мертвых»

Советую посмотреть следующие фильмы: «Замерзшие», «Психоз», «Девять в списке мертвых».

1. Фильм «Замерзшие». Жанр фильма драма, ужасы.

Краткий обзор фильма:
Вечером в воскресенье два парня и девушка застревают на подъемнике из-за своей безбашенности. Подъемник находится высоко от земли, на улице очень холодно и ужасно. Вскоре начинается буря и становится совсем жутко. Ждать пока подъемник заработает бессмысленно, т.к. он заработает только в пятницу. Один парень решает спрыгнуть вниз. Прыгает и ломает себе обе ноги. Картина ужасная, т.к. переломы открытые. Потом выясняется, что в тех местах есть койоты…

Что мне понравилось:
Приходилось весь фильм сочувствовать и переживать за героев. Было не понятно, чем же закончится фильм.

2. Фильм «Психоз».

Краткий обзор фильма:
Зима 1992 года пять человек решили разбить лагерь в неизвестном месте. Та ночь стала для многих из них последней. Психопат убил почти всех, и лишь одна Сьюзен сумела убежать от психа. И вот спустя, 15 лет Сьюзен уже одна из самых лучших писательниц с мужем переезжает в другую страну — Англию. С самого первого дня Сьюзен мерещится кругом странные вещи, но муж ничего упорно не замечает.

Что мне понравилось:
Загадочность фильма.

3. Фильм «Девять в списке мертвых».

Краткий обзор фильма:
Незнакомец похищает девять человек. Они все оказываются в наручниках в одной комнате. Незнакомец заявляет, что все они как-то связаны и пока они ему не скажут как, он будет убивать одного из них каждые 10 минут. Девять человек сначала не поверили ему, но оказалось, что он не шутил.

Что мне понравилось:
Неожиданный финал и напряженность фильма.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte