Работа над фильмом «Неудержимые-2» идет полным ходом

По данным ИТАР-ТАСС огромная звездная команда любимых героев многих голливудских боевиков, наконец-то собралась в городе Софии — столице Болгарии. Именно в этой необыкновенной стране будет проходить основная часть съемки нашумевшего фильма «Неудержимые-2» режиссером, которого будет известный Саймон Уэст.

Изначально в этот город прибыли такие актеры как Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм и Сильвестр Сталлоне, а буквально недавно к ним присоединились Джейсон Стэтхэм, Чак Норрис и Арнольд Шварценеггер. Этот фильм будет продолжением картины «Неудержимые», где были задействованы многие известные и очень любимые актеры. Именно эта лента наделала довольно много шума в прошлом году и поэтому второй фильм обещает своему зрителю не менее хорошее и невиданное зрелище.
Мировая премьера планируется на вторую половину августа 2012 года, а бюджет этого фильма составит 100 млн. долларов.

Как уже известно, основная часть съемки будет проходить не только в Софии, но также будут задействованные такие болгарские города как Пловдив, Ловече и Банско. Кроме Болгарии съемки будут также проходить в городах России, Франции и Китая. На съемочной площадке актерам предоставлена возможность пользоваться самолетами и вертолетами правительственного авиаотряда. Множество трюков будут исполнять дублеры, так как возраст некоторых актеров не позволяет им осуществить их самостоятельно.

Что касается ролей некоторых актеров, то ожидается довольно масштабная роль бывшего губернатора Калифорнии и известного «терминатора» Арнольда Шварценеггера по сравнению с первым фильмом, где он сыграл эпизодическую роль. Сам актер признался в том, что очень рад оказаться в стране, где никогда не был, но о которой наслышан. Очень жаль, что его пребывание окажется недолгим – всего четыре дня, по словам самого актера.

По сюжету фильма у Сильвестра Сталлоне будет довольно серьезное противостояние Жан-Клод Ван Дамом, который, к сожалению, не участвовал в первом фильме. В фильме Барни Росс – лидера отряда «Неудержимые» и лидер противоборствующего отряда Жан Вилен предоставят зрителям поистине незабываемое зрелище.

Помимо вышеуказанных актеров примут участие в фильме также Рэнди Кутюр, Терри Крюз, Скотт Эдкинс, Джет Ли, Лиам Хемсворт и легендарный Брюс Уиллис. Что касается неподтверждённых актёров, то к ним относятся: Николас Кейдж, Том Сайзмор, Джон Траволта, Тамара Экклстоун, Том Арнольд, Кристофер Ламберт и бывший рэстлер, а сейчас довольно успешный актер, Дуэйн Джонсон.



Один комментарий на “Работа над фильмом «Неудержимые-2» идет полным ходом”

  • KAV KIS says:

    Радует одно, что как в первом так и во втором фильме снимаются звезды 1 класса, такие как Сталоне, Вилис, Лунгрен, Шварц.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte