Как подготовиться к фотосессии?

Фотосессия — удовольствие и для фотографа, и для модели. Однако, для того чтобы это было именно так, и той, и другой стороне нужно тщательно подготовиться к ней.

Если Вы собираетесь воспользоваться услугами визажиста, предупредите его о возможной аллергии, и забудьте про свою косметику и средства для снятия макияжа.

А в том случае, если вы будете наносить макияж самостоятельно, не забудьте о том, что для фотосъемки необходим особенный макияж:
1. Лучший макияж — естественный: сделайте акцент на глаза с помощью туши, очертите брови. Кроме того, линия губ должна быть мягкой.

2. На фотографии будут плохо смотреться блестки, мерцающие тени и перламутровые оттенки. Подобных вещей нужно избежать.

3. Подводка нижнего века, а также черный, синий и зеленый карандаши, если их не растушевать, смотрятся на фотографиях резко. Именно поэтому подчеркнуть глаза лучше с помощью туши.

4. Тон макияжа должен соответствовать типу внешности. К примеру, блондинкам подходят светлые тона, которых следует избегать брюнеткам.

5. Главная функция тонального крема — выровнять цвет кожи. Его нужно нанести на все открытые для фото участки кожи.

6. Кроме того, лицо и декольте стоит припудрить, чтобы устранить жирный блеск на фотографии.

7. Такие процедуры, как коррекция формы бровей и депиляция, лучше проводить за день до назначенной даты, тогда на коже не будет покраснений.

8. Подготовку к фотосессии нужно начать за день-два до нее. Свежее лицо и ясные глаза — это лучше фотошопа, поэтому перед съемкой нужно выспаться. Есть также процедуры, к которым лучше не прибегать, если вы хотите получить хорошие фотографии:

9. За несколько дней до съемки лучше не посещать солярий — это только прибавит вам возраста.

10. Нет смысла садиться на диету или начинать активные физические упражнения за неделю до съемки. Пользы это не принесет, но может добавить скованности движениям.

11. Одежда в полоску и клетку, с крупным рисунком, а также из блестящей ткани на фотографии может плохо смотреться.

А главное — это ваше хорошее настроение. Тогда и вам, и фотографу будет интересен процесс съемки, а значит, фотографии получатся просто отличными.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte
Кран-манипулятор - запчасти howo благовещенск. Запчасти Howo.