Странные мифы о сексе

Сочинять мифы о мужчинах научились еще в те времена, когда в девичьих сексуальных мечтах разгуливали обнаженные Ахиллес, Геркулес и Илья Муромец. Многие из нас до сих пор выдают желаемое (или, наоборот, нежелательное) за действительное. Чтобы твои желания совпали с его возможностями и предпочтениями, изучи наше собрание сексуальных заблуждений.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Если поцелуй — то непременно французский.

ПРАВДА
Поцелуй, который острословы называют «французский язык», — он у мужчин не на первом месте.
Амереканцы опросили около 50 тысяч мужчин и выяснили, что всем поцелуям мужчины предпочитают «поцелуй-скольжение»: ты прикасаешься губами к уголкам его рта, нечаянно задеваешь ее щеку и нежно целуешь, потом снова возвращаешься к губам, как будто ты как воздушное облако, которое легкий ветерок то и дело относит от твоего любимого. Он захочет вернуть это облако себе!
Нежный чмок в щеку, трогательное прикосновение губами к кончикам его пальцев, пока официант несет ваш ужин, или горячее дыхание на его затылке, когда он решит вымыть посуду после вечеринки, — возможны варианты! Можно трепетно посасывать его верхнюю губу, перебираться на нижнюю и снова возвращаться к верхней — говорят, это выглядит невинно, но сильно заводит. Вспомни также Камасутру и ее «скрепляющий поцелуй»: обхвати его губы своими и мягко целуй их, не допуская, чтобы он перехватил инициативу. Словом, экспериментируй — ему понравится!

ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Мужчинам не нравятся мануальные ласки — так что руки прочь!

ПРАВДА
А ты пробовала? Ты уверена, что им может не нравиться способ, которым они сами доставляют себе удовольствие? Конечно, наедине с обворожительной девушкой хочется чего-то большего. Но — для интересной «раскадровки» ваших постельных сцен — почему бы не попробовать мануальную стимуляцию?
Лучше всего брать мастер-класс у профи. То есть у твоего партнера.

Вряд ли ты найдешь кого-то, кто лучше знает его тело. Правда, не каждый мужчина настолько откровенен с девушкой, чтобы допускать ее зрителем на спектакль под названием «мастурбация». Если просмотр демо — версии временно откладывается, есть неплохая уловка. Возьми немного лубриканта, погрей тюбик в руках и, выдавив гель на ладони, размажь по ним. Ласкай член обеими руками, следи за тем, чтобы ладони были постоянно увлажнены. Начинай с медленных движений, постепенно увеличивая скорость и давление. Разнообразить движения можно, если ты вспомнишь, как древние люди добывали огонь, вращая в ладошках деревянную палочку, и перенесешь свои фантазии в вашу постель. После эякуляции не прекращай движения и не сбавляй темп по меньшей мере еще 10-15 секунд. Так ты дашь ему возможность прийти в себя и не прервешь его удовольствие на самом интересном месте.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Секс — это стометровка, а не марафонский бег. По версии мужчины, по крайней мере.

ПРАВДА
Не совсем так. Ведь каждому мужчине известно, что в постели действуют те же законы жанра, что и в лихо закрученном детективе: чем лучше вступление, тем прекраснее кульминация. Другими словами, хороший оргазм приходит после интенсивной прелюдии и долгих ласк. Но беда в том, что говорить об этом куда проще, нежели воплотить. Если мужчина сильно возбужден, ему крайне сложно сдерживать себя и откладывать момент наступления оргазма. И многие женщины глубоко заблуждаются, думая, что, как только партнер возбудился, он моментально хочет привести сюжет к развязке. Дело не в том, что он хочет, — ему просто сложно поступать иначе!
Как продлить удовольствие, чтобы фразу «Дорогая, ну ты заканчивай, а я пойду покурить!» ты никогда не слышала? Делайте тайм-ауты. Запомни: если он не сбавляет темпа больше пятидесяти секунд, то ровно через минуту сеанс любви закончится. Лучше «притормаживать» по мере того, как его возбуждение нарастает, или прерываться. Чтобы во время тайм-аута ты не заскучала, он может не прекращать свои ласки. Пальцы рук, ладони, губы, язык — у вас есть чем развлечься. А затем можно вернуться в любимую позицию и приготовиться к невероятному оргазму.
Есть еще один трюк, который многие проделывают, чтобы «охладиться»: большим и указательным пальцами обхватить основание полового члена и слегка надавить. Однако злоупотреблять этим приемом не стоит: ты пережимаешь его семенные канальцы, и, если практиковать это изо дня в день, в один неприятный момент они могут «обидеться» и совсем отказаться функционировать.

ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Показывать зубы в постели строго запрещено. А орудовать ими — тем более.

ПРАВДА
Верно, но лишь отчасти. Конечно, ни один мужчина не хочет быть покусанным. Но иногда девушка бывает кусачей от полноты чувств, и это здорово! Только не касайся зубами нежной кожи полового члена на головке. Зато покусывание его основания и яичек может стать вашим сексуальным ноу-хау.
Если носишь брекеты или пластинку, будь очень осторожна, поскольку эти конструкции могут поцарапать член. В общем, помни, что к «тонкой материи» нужен тонкий подход. С одной стороны, мужчина будет опасаться, что ты можешь причинить ему боль, но с другой — этот страх заводит его еще сильнее!

ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Скромность украшает человека. В том числе в постели.

ПРАВДА
Это самое большое женское заблуждение. 80% браков распадаются из-за сексуальной неудовлетворенности партнеров. А сколько браков из-за этого не состоялось — подумать страшно!
Все дело в том, что женщины склонны впадать в две крайности. Одни боятся обнаружить свои сексуальные аппетиты до того, как любимый произнесет заветные «будь моей женой» — и в итоге не получают такого предложения. Именно потому, что образ Орлеанской девственницы сейчас несколько неактуален и мужчины предпочитают заниматься любовью с раскрепощенными и грамотными партнершами. Другие ведут себя раскованно до брака, а сняв фату, превращаются в скучных матрон с пожизненным постельным диагнозом «что воля, что неволя — все равно!». Естественно, новоиспеченного мужа ожидает как минимум легкий шок.
Не стесняйся говорить о своих сексуальных фантазиях. Нежно массируя бойфренду или мужу спину, расскажи, какие позы тебе нравятся, а в каких ты ощущаешь себя неудобно. Если мечтаешь заняться сексом в самолете или привязать любимого к кровати дома — скажи об этом. Он не испугается — только еще больше будет тобой восхищаться!

Спонсор поста:
Купить печи-камины для дачи в интернет магазине.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte