Мужская слабость

Что может быть обиднее для женщины, чем игнорирование ее сексуальности? Увы, у мужчин бывают дни (а иногда и недели), когда они ничего не могут в постели. И не стоит обижаться и выяснять отношения – в 99 процентах эта проблема саморазрешима и является лишь кратковременным показателем мужской слабости. Причин сбоя в работе «главного органа» великое множество. Так, организм может отреагировать на прием лекарств, к примеру, на пилюли от головной боли или антигистамины.

Мужская слабость может быть проявлением утомленности всего организма. Если мужчина устал, попал в стрессовую ситуацию и т.п., то ждать от него сексуальных забав не стоит. Отсутствие комфорта так же может привести к тому, что мужчина не сможет удовлетворить партнершу. Кстати, не все партнеры могут расслабиться, получить и доставить удовольствие, при первом половом контакте. С такой проблемой сталкиваются не только представительницы слабого пола, сильный пол – тоже подвергается сильному волнению.

Дурное влияние алкоголя на потенцию доказано научно. Чрезмерная доза алкоголя вызывает трудности сексуального характера. У одних мужчин это выливается в отсутствие эрекции, у других – в проблемы с семяизвержением.

Длительное воздержание не благоприятствует качественному сексу. Наряду с преждевременным семяизвержением велика вероятность полного отсутствия эрекции.

На некоторых мужчин, чаще всего выходцев из пуританских семей, неадекватно влияет чрезмерная женская инициатива. Другими словами, при проявлении инициативы в интимной сфере с женской стороны, мужчина теряется и слабеет в самом важном месте.

Все вышеперечисленные случаи не критические и, как правило, у мужчин, которые попадают под вышеописанные факторы, половая жизнь налаживается через короткий промежуток времени.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte