Кому необходим ноутбук, а кому нетбук

Вы решили подарить кому-либо ноутбук или нетбук, но не можете определиться, что именно из этих вариантов? Либо вы хотите купить себе что-то из вышеперечисленного? Давайте разберемся кому более подойдет приобретение ноутбука, а кому нетбука.

Ноутбуки, прежде всего, берут те люди, которым необходимо больше мощности и функциональности от данной техники, например для работы. К таким людям относятся дизайнеры, композиторы, видеомонтажеры, аниматоры и подобные им профессии, где используются очень мощные программы, которые просто не сможет запустить нетбук. Также ноутбук однозначно более нетбука подходит, если вы решили заменить стационарный компьютер. Также ноутбук более подходит тем, кто много путешествует, так как мощностей нетбука не будет достаточно для всех задач, которые возникнут в процессе путешествий.

Соответственно ноутбук подходит людям, которые любят разнообразные компьютерные развлечения, например, видеоигры или просмотр фильмов. Поэтому ноутбук, прежде всего, нужен тем кому нужны большие показатели производительности, но меньшая портативность.

Нетбук будет полезен тем кто отправляется в непродолжительные путешествия, кто много работает с текстовыми документами, или опять же по работе. Нетбук хорошо подходит для людей занимающихся бухгалтерией, блоггингом, системным администрированием, в общем тем профессиям, которым необходим интернет и текстовый редактор. Это основные возможности нетбука. Самым главным плюсом нетбука является его малые размеры и вес, его можно носить с собой почти в любое место. Также нетбук берут люди, которые всегда хотят быть онлайн и иметь быстрый доступ в интернет.

И нетбуки и ноутбуки имеют большое преимущество в занимаемом месте перед обычным стационарным компьютером. Ассортимент описанных выше видов техники очень разнообразен и каждый человек сможет подобрать себе не только необходимые характеристики, но даже цвет ноутбука или нетбука.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte