Особенности мебели мастеров из Германии

Неповторимость национального немецкого колорита проявилась в предметах мебели. Для жителей этой европейской страны характерно быть расчетливыми, пунктуальными и прямолинейными. Если они что-то захотят сказать, они обязательно сделают это прямо, без лишних слов. То же самое стало визитной карточной немецкой мебели.

Минимализм мебели из Германии говорит сам за себя. Прямые точные линии, острые углы и спокойный цвет ткани на мягкой мебели. Этот стиль свойственен людям с чертами характера аристократа. Нет здесь и вычурной деревянной вырезки кружев на стульях, нет высоких шкафов-купе, напичканных шкафчиками. В немецкой мебели все дышит минимализмом, спокойствием и элегантностью стиля.

Строгость в форме, цветовой гамме и стиле делает вас хозяином в своей квартире. Выделяться на фоне всего интерьера будете только вы. Поэтому мебель предназначена для людей с железным характером и сильной волей.

Стандарт высокого качества немецкой мебели широко известен. Много веков Германия сражалась за титул первенства в производстве мебели. Ее конкурентами были Франция, Голландия, Великобритания. Много веков Германии приходилось уступать им первое место. Ведь холодной стране был несвойственен роскошный викторианский стиль. Но как только в силу вступили современные технологии, Германия заявила о себе как о родине высококлассных специалистов в области мебельного производства.

В информационный и технологический век новаторств в области интерьера стали востребованы такие качества, как прочность, экологичность, экономичность, строгость, надежность и долговечность.

Если вы приверженец минимализма и цените мебель, в которой каждая деталь продумана, нет лишних мещанских завитков и веселых ажурных деталей – то эта мебель именно для вас. Перед вашими глазами представлены консервативные идеи немецких мастеров, высококачественные механизмы сборок, которые прослужат вам долгий срок.

Спальная мебель неустанно совершенствуется. Первым признаком хорошего качества кровати является возможность с легкостью выдерживать вес отдыхающего на ней человека. Для этого необходимо использовать только прочные и долговечные механизмы. А это как раз то, что успешно разработано в Германии. Плюс к этому стильный дизайн всех дополнительных составляющих элементов.

Преимущества немецкой мебели в том, что она не принадлежит ни к какому стилю. Она сама по себе создает его. Приобретая подобную мебель, вы прослывете знатоком качества среди своих друзей. Германия научит вас ценить комфорт и минимализм через мастерство мебельных мастеров.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte