Играю в World of Tanks

В последний месяц я все чаще и чаще играю в игру World of Tanks (официальный сайт игры: http://worldoftanks.ru/).

Немного об игре:
У Вас есть ангар для пяти танков (Вы можете расширить свой ангар, но для этого нужно заплатить настоящие деньги — одно дополнительное место стоит ~36 руб). В игре присутствуют танки из трех стран — СССР, Германия, США (в дальнейшем добавится ещё Япония, Франции и Италия). Танки подразделяются на легкие, средние, тяжелые, ПТ САУ и САУ. Также танки разделены по иерархии от 1го до 10 левела:


Рис. Иерархия русских танков в игре World of Tanks

Другими словами — нужно двигаться (прокачиваться) по возрастющей — от плохих танков к более мощным. У каждой страны своя отдельная ветка. Например, у Германии самый лучший из тяжелых танков — Maus.

Главный смысл игры — играть на танке и выигрывать бои. Бои состоят из команд, которые набраны случайным образом (15х15). Вы и водитель, и наводчик и командир. Достоинство игры является реалистичность — танки сделаны в виде настоящих моделей (с их реальными размерами и характеристиками), карты, на которых происходит битва так же отличаются высокой реалистичностью.


Рис. Так будет выглядеть игра World of Tanks

Есть возможность купить премиум аккаунт — это даст Вам возможность качаться на 50% быстрее. Я уже купил себе премиум аккаунт, дабы сэкономить время. Если надумаете играть, то советую взять премиум аккаунт, т.к. заметно быстрее идет игра.

Среднее количество онлайн игроков — 60000 игроков. И это при том, что игра русская и играет в неё только Россия и страны СНГ. Всем советую попробовать. Вы много узнаете о танках тех времен и сможете разглядеть их подробно.

Советую посетить фан блог про WOT: http://worldoftanks2.ru/.



3 комментария на “Играю в World of Tanks”

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte