В какие игры я играю вконтакте

Активно и ежедневно вконтакте я играю всего в две игры: счастливый фермер и хроники астерии. Игры довольно интересные. Когда я захожу вконтакт, то я обязательно так же захожу ещё и в эти две игры. В этих играх я добился очень даже неплохих результатов. Мой рейтинг среди друзей самый высокий. Давайте сначала о игре счастливый фермер.

Счастливый фермер — игра для тебя и твоих друзей появилась вконтакте уже почти как год. В неё играю уже почти 8 миллионов человек. Я сначала не хотел играть в неё, т.к. мне эта игра казалась неинтересной, но потом когда я узнал все возможности этой игры от своих друзей, то сразу же добавил её к себе на страницу. Это было где-то в мае 2009 года. Возможности игры, которые больше всего мне нравятся — можно частично воровать урожай у друзей, помогать друзьям (поливать, уничтожать вредителей и сорняки), а так же вредить (подкидывать червяков и сажать сорняки). Главным разочарованием этой игры стало то, что покупка дополнительных земель стоила золотых монет, а золотые монеты можно было получить только за настоящие рубли. Но меня это не остановило, т.к. земля в начале игры стоила не так уж и дорого: первый участок 2.3 рубля, следующий 4.6 рубля и т.д. Потом когда стоимость земель дошла до 28, 40 рублей за землю, то я задумался, может быть, хватит уже покупать. Но все-таки я продолжил покупку этих земель. В итоге, самый дорогой участок виртуальной земли мне обошелся 56 рублей.
Эта игра очень быстро набирала обороты вконтакте и количество пользователей росло из дня в день. В итоге доросло до того, что эта игра стала самой популярной игрой вконтакте и даже в google эта игра заняла какое-то место. Как написано на форуме игры в качестве подарка теперь земля подешевела в два раза.
Как и во всех играх, здесь есть свои баги. Причем многими из них можно очень легко было воспользоваться. Я как честный человек никакими багами не пользовался, но меня, конечно, начало раздражать то, что некоторые не играют почти, а сразу занимают лидирующие места. Но потом была произведена чистка игроков. Всех кто пользовался багами игры побанили, т.е. им поставили запрет на участие в этой игре.
Хочу сказать, что 25 января они производили улучшения в игре и в результате этого возник один глюк в результате которого можно было очень сильно обогатиться. Об этом глюке знали очень не многие, поэтому им воспользовалось малое число игроков, но я им воспользовался, т.к. я его сам заметил и было грех не воспользоваться им.
Кстати, если кто не знал, то эта игра была нагло скопирована за рубежом и просто реализована на русском языке с некоторыми маленькими особенностями.
В связи с огромной популярности этой игры стали появляться похожие игры: рыбная ферма, долина фермеров, ферма 3D и т.д. Но я в эти игры не играю, т.к. времени мало. Да и возраст уже не тот, чтобы играть в такие игры.

Другая игра, в которую я играю — Хроники Астерии. Эта игра, конечно, менее популярна, чем ферма. В нее играют около 800 000 человек. Эта игра тоже копирована с одной известной игры (не буду говорить какой).
В неё я стал играть где-то в сентябре 2009 года. Игра весьма интересная если понять её смысл и все функции. Мне в этой игре очень не нравится то, что в этой игре всё самое лучшее оружие и доспехи, всякие улучшения игрока стоят настоящий денег. Причем эти деньги не 10 рублей, а очень даже приличные — 200-1500 рублей и это только за одну вещь! Я даже не представляю сколько надо вложить, чтобы игрок был самый-самый.
В декабре эта игра начала постройку виртуального храма за настоящее деньги. Тот, кто больше всех вложить в строительство этого храма будет вознагражден: ему дадут хорошие амулеты и самое главное то, что в честь его назовут этот храм. Ну если так подумать, то условия нормальные. Поначалу люди кидали по 70 рублей, потом по 300 рублей, а потом один кинул 7000 рублей. И кто же вы думаете это сделал? Это сделал Павел Дуров, т.е. создатель вконтакте. Я вообще не понимаю как у него хватило совести сделать такой поступок. Это называется вынуть деньги из кармана и положить их обратно. Я долго возмущался по этому поводу, но ничего поделать не мог, т.к. он главный админ.

P.S. Жаль, но эти две игры нацелены на выкачку денег с нас. Тому, кому не жалко кучи денег на виртуальную игру, тот будет самым лучшим. Это очень печально и неприятно, но в чем-то они правы. Я просто не понимаю: зачем было делать такие заоблачные деньги за виртуальные вещи? Если бы все бонусы стоили по 10, по 50 рублей, то я ещё понимаю, но 300 рублей, 1500 рублей — этого я видимо не пойму до тех пор, пока не стану очень богатым.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte