Итоги года — погоня за рефералами

Как-то год назад я уже писал о том, что активно привлекаю рефералов. Для этого я создал два сайта и активно продвигал и продвигаю и сейчас.

Ну что можно сказать? Результатом я недоволен. Точнее можно сказать, что результат на троечку по пятибальной шкале. Все-таки доход-то есть. Однако этот доход едва компенсирует расходы. А расходов довольно много.

Я перепробовал уже все виды контекстной рекламы. Нашел только одну нормальную биржу, где на мой взгляд нет накрутки. А так почти в каждой бирже одни накрутки. Вот Google Adwords это самая лучшая контекстная реклама,

однако как я уже писал ранее, они признали мой сайт дорвеем и удалили. Жаль, после этого дела пошли не так активно, как сейчас.

Вообще большинство трафика, который приходит на сайт не с поисковых систем не задерживается на сайте. Я уверен что это накрутка. Только меня всегда удивляют люди, которые ради 10 рублей в день накручивают себе что-то. Вообще бред полный. Проще это время было бы потратить на какие-то полезные дела, а не на долбанные 10 рублей.

Короче вывод: если Вы собрались заниматься реферальством, то сейчас это невыгодная тема. Лучше займитесь созданием какого сайта для людей. Доход будет больше, а времени и трудозатрат меньше.

Спонсор:
Компания ООО «Сеалюкс» предлагает Вашему вниманию изготовление мебели на заказ, интерьерную печать, деколь и кухонные фарнитуры



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte