Обзор сервиса по вводу-выводу WM – WMCasher

Сервисов по вводу-выводу электронной наличности сегодня более чем предостаточно. Я периодически просматриваю появление новых. Просто ради спортивного интереса. Недавно наткнулся на еще один сервис WMCasher. В принципе, здесь нет ничего уникального в своем роде. Лично мое мнение такое, что чем выше конкуренция между подобными конторами, тем выгоднее будут условия для конечного пользователя.

Что представляет собой WMCasher:

— Ввод, вывод webmoney, автообмен WebMoney

— Работают в основном с Web Money. Я почитал их FAQ. Там написано, что может рассматриваться и вариант работы и с другими платежными системами, но это в индивидуальном порядке.

— Удобный гаджет остаточного резерва средств, доступных для совершения операций

— 8 возможных способов ввода средств. В том числе за наличные (только в Самаре и Самарской области)

— 7 способов вывода. Также доступен вывод за наличные для жителей Самары и Самарской области

— Сервис функционирует и как онлайн обменник. Только обмен производится внутри системы. То есть направление перевода: WMZ-WMR-WMU-WME-WMB и в обратной цепочке

— Владелец сервиса имеет аттестат регистратора

— Имеется возможность пополнить кошелек с помощью сервиса Web Money SMS

— Все валютные операции совершаются в течение 2-3 часов

Что еще. Почитал отзывы и претензии на их WMID. Статистика такова: 1 претензия и 46 положительных отзывов. Положительные отзывы оставили люди с персональными аттестатами и аттестатами продавцов, поэтому, вроде, оснований для того, чтобы им не верить нет. Глянул также и отзывы о сервисе на advisor.wmtransfer.com. Здесь статистика следующая: 2 отрицательных и 220 положительных отзывов! В основном пишут, что вывод занимает меньше часа времени.

Всем никогда не угодишь, поэтому не берусь судить, имеют ли под собой основание те отрицательные отзывы, которые имеются, но количество положительных впечатляет. Сам я сервисом не пользовался, поэтому если кто-то с ними работал, то не поленитесь, плиз, черкануть про них пару строк, чтобы можно было сделать какие-то выводы.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte