Обзор программы Ботовод pro

Немного предыстории как я узнал о ботоводе: в начале осени я понял, что продвигать сайт развлекательного направления без группы вконтакте — не очень эффективно, поскольку многим вконтакте интересна именно такая тематика, а значит я могу получать посетителей ещё и с контакта. Создал я свою группу, оформил её. Однако я понимал, что группа сама собой не раскрутится. Оценив ситуацию, я решил попробовать накрутить пользователей.

Поскольку я был полный нуб тогла, то для начала заплатил одному парню 100 рублей и другому 100 рублей — в итоге получил 2000+ участников группы. Однако этого мало для успешной группы. Платить за каждую 1000 участников по 100 рублей — накладно. Я начал поиски программ, которые бы давали возможность накрутить число участников. Я нашел три программы: Ботовод, vkobmen и fvcheat. Все эти программы основывались на обмене: я вступаю в группы какие-то, взамен другие вступают в мои группы, аналогично с обменом друзей, лайков просмотрами видео и т.д.

Теперь кратко о том, как мне досталась лицензия на ботовода. На этом блоге в разделе контакты была указана почта, которой я вообще почти не пользовался. Где-то в октябре я решил проверить может там есть что интересного и оказалось есть и даже много всего. Но главное там было письмо о сотрудничестве с ботоводом, которые предлагали лицензию в обмен на подробный обзор. Я согласился, т.к. я знал примерно уже что это такое.

Почему ботовод лучше чем vkobmen и fvcheat

1. Возможность работы сразу с большим количеством аккаунтов. В vkobmene тоже можно работать с большим количеством, но пока Вы их все добавите — пройдет куча времени. В ботоводе все аккаунты сохраняются + их можно добавить сразу большим количеством.

2. Быстрый и честный обмен с умеренной скоростью. За все время использования ботовода, несмотря на то, что он почти включен круглосуточно — у меня забанилось лишь несколько аккаунтов из большого количества. В fvcheat же аккаунты банятся постоянно. В vkobmen нечестный обмен, т.к. я вступаю в 1000 групп, а в мою группу только 500.

3. Возможность задавать одинаковый задание для обмена сразу для массы аккаунтов, т.е. не надо прописывать каждому одно и тоже задание.

Теперь я начинаю описывать возможности, которые есть только в лицензионном Ботоводе.

4. Возможность удобного администрирования группой, встречей или публичной страницей. Для этого нужно просто её добавить и сделать необходимые настройки:

5. Главное преимущество ботовода: возможность работы с заданиями.

Задания могут быть:
1) разместить сообщение


Очень удобно работать массово с аккаунтами, чтобы разместить одно и тоже сообщение на стене. При этом можно указать какие конкретно аккаунты, время начала, интервал.

2) разместить картинку
Размещать картинки на стене. Можно выбрать папку с картинками, а также возможность задать время старта и интервал.

3) пригласить в друзья
Приглашения в друзья удобен тем, что можно задать критерии для приглашения (критериев очень много). Также как и в первых двух случаях можно выбрать время и интервал.

4) подписаться на RSS


Можно настроить RSS вывод новостей. По-моему это очень удобно для владельцев групп. Поскольку не надо публиковать все новости на стене группы — они сами опубликуются на автомате.

Есть возможность автоматически писать ответы на сообщения пользователей. Необходимо лишь задать правила.

Спасибо всем за внимание. Ссылка на страницу с Ботоводом



Один комментарий на “Обзор программы Ботовод pro”

  • антон says:

    какое максимальное время и количество аккаунтов можно использовать в ботоводе на болтуне? Не боясь бана.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte