Блог принес свои первые деньги

Наконец-то, спустя 8 месяцев я заработал на этом блоге свои первые деньги. На чем я их заработал спросите Вы? В бирже rotapost на постовом. Я разместил свой первый постовой на этом нулевом блоге за 40 рублей, чем остался очень доволен.

Сейчас я продолжаю поиски в бирже ротапоста тех, кто хотел бы разместить свой постовой у меня на блоге. Кстати, на самом деле это не первые деньги, которые я заработал на блоге. На самом деле летом я сделал выгодный обмен: разместил у себя на блоге два постовых, а взамен мою статью с ссылками на продвигаемый проект разместили на жирном портале (тИЦ 800, PR 5). Может кому интересно, вот ссылка на статью: зарабатывать на сайтах в Минске. Если бы я покупал статью на таком жирном портале, то она бы обошлась мне не менее 15$, т.е. можно сказать, что я разместил два постовых по 7.5$.

Чтобы продавать постовые дороже, необходимо поднимать Яндекс Авторитет. Сейчас я пытаюсь поднять этот Яндекс Авторитет для этого блога (сейчас он равен 5, это очень мало). Я изучаю по каким критерием начисляется этот Яндекс Авторитет. По моим сегодняшним догадкам он складывается из: общего количества ссылающихся сайтов, количества подписчиков (это сильно влияет), количества ссылающихся блогов на мой блог (это сильно влияет) и количества ссылок с твиттера.

Кстати, через ротапост я продвигаю один из своих проектов: как заработать на сайте. Пока это всего лишь эксперимент, т.к. я никогда не покупал постовых с целью продвижения позиций. Посмотрим через некоторое время, на сколько эффективно продвигать сайты постовыми.

P.S. 1. Делайте свои блоги и продавайте постовые — это сейчас выгодно.
P.S. 2. Когда же будет апдейт PageRanka.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte