Последние события SEO за несколько дней

Этот пост является немного необычным, поскольку накопилось несколько довольно важных и интересных новостей, но писать отдельный пост про каждое событие было бы не целесообразно, поэтому перечислю все последние события SEO в одном посте.

Последние события SEO:
1) Задержка выплат Binlyaer.ru уже составляет полгода и 9 дней. Ситуация становится все хуже и хуже. Администрация пишет одни и те же сообщения, что мол долг погасим, но эти стандартные отговорки на форуме уже стали нормой. Пока что задержка становится все больше и больше.

2) Димок провел очень неплохую акцию по продвижению своего проекта rotapost. За один твит о ротапост в twitter.com можно было получить 99 рублей на счет в бирже ротапоста. За обзор биржи у себя на блоге можно было получить 199 рублей, за то что просто упомяните ротапост 149 рублей. Я принял участие и получил на счет 199 рублей =)

3) Яндекс заявляет о снижение влияния на ранжирование недавно появившихся SEO-ссылок, а так же ссылок с некачественных контентом. Если Вам интересны подробности и некоторые выводы об этом событии, то Вы можете их прочитать в моем SEO-блоге в записи под названием: Яндекс снижает влияние seo-ссылок на ранжирование.

4) Сегодня (24 сентября 2010 года), зайдя на seo-форум, сразу же заметил тему о выпадении страниц из индекса Яндекса. Походу ночью Яндекс провел чистку индекса от «плохих» страниц. Причем это не АГС, т.к. ресурсы, которые лишились некоторых страниц в индексе являлись крупными СДЛ. Процент выпадения у некоторых сайтов страниц пугающий — 96% процентов всех страниц. Получается Яндекс взялся уже чистить индекс от «плохих» страниц СДЛ?



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte