Мои ближайшие планы в интернете

Я люблю говорить о планах на будущее, в том числе и о планах в интернете. Если Вы читали информацию обо мне, то Вы уже в курсе, что я работаю в интернете.

Последние два месяца в интернете принесли мне немало опыта. Этот опыт связан с сателлитами, т.е. сайтами, которые сделаны только для продажи ссылок на них или для каких-то целей связанных с поднятием позиций сайта, а так же с увеличением пузомерок. Короче говоря, эти сайты не для людей. Они по умолчанию являются ГС (такие сайты называют гавном).
Летом я копил деньги на сателлиты. Я думал купить где-то 10 штук, а потом продавать с них ссылки. Мои планы почти сбылись. В итоге я купил 5 сателлитов у одного веб-мастера и 2 у другого. С учетом того, что первые 5 сателлитов вылетели в первый же месяц индекса, денег эта идея принесла копейки. Потом вылетел ещё один сателлит. В итоге, в индексе остался один сателлит. Общий заработок 50 рублей. Затраты 750+300+700=1750 рублей. Это не считая хостинга. Зато я приобрел навыки. Прежде всего, я понял, что сателлиты я теперь не буду покупать, а буду делать сам. Ещё я понял кое-что насчет того, за что Яндекс раздает фильтры.

Сейчас у меня есть весьма успешный проект, который я сделал за одну неделю летом. Сейчас я хочу сделать сайт подобной тематики. Посмотрим, что из этого выйдет.

Так же в ближайших планах: покупка уникального контента для сателлита. Ещё я хочу сделать один статический сайт, на котором будет архив новостей. Как уже стало известно многим, копипаст довольно уверено держится в индексе Яндекса. Я хочу попробовать сделать сайт на чистом копипасте.

Ну вот и все. Буду держать всех в курсе моих новых планах и достижения.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte