Как приручить дракона — немного о популярному мультфильме

Главному герою в мультике «Как приручить дракона» – юному наследнику великих викингов Хиккупу Хоррендусу Хэддоку не хватает лишь одного – стать всеобщим героем и благодаря этому добиться уважения.

Олух – вымышленный остров, который населен воинственными викингами и правит которым мужественный вождь Стоик. Жизнь всего племени постоянно связана с драконами, которые время от времени нападают на поселение, похищают припасы и скот, сжигают дома.

Уже седьмое поколение викингов, которые живут на этом острове, отбивают налеты, считая драконов своими злейшими врагами. Дети также обучаются тому, как сражаться с драконами. Ощущение, что эта вражда не закончится никогда, и так будет продолжаться вечно.

У Стоика растет сын по имени Иккинг. Мальчик физически не так развит, как все остальные дети, на также как и все, он готовится сражаться за свой остров. Он, не слушая взрослых, участвует в очередной защите деревни от нападения. За счет ловушки, которую он придумал, Иккингу удается пленить дракона, принадлежащего к одному из неизученных видов – Ночную Фурию.

Иккинг полагает, что если он убьет своего первого дракона, то сможет быть достойным своего отца. Но доброе сердце мальчика не позволило ему убить дракона и он его отпускает. Спустя некоторое время Иккинг в одной из долин встречает раненного им дракона. У Ночной Фурии поврежден хвост, и дракон не может летать.
Иккинг назвал дракона Беззубиком и подружился с ним. Он соорудил для Беззубика протез поврежденного хвоста, благодаря которому они могут вместе летать. Теперь мальчику необходимо убедить всех соплеменников, что можно дружить с драконами и совместно бороться с их общим врагом – огромнейшим драконом, виновником всех бесчисленных нападений.

Мультфильм вышел насыщенным, ярким, но не перегруженным боевыми сценами. Дети с удовольствием будут смотреть online все серии этого потрясающего мультика.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte