7 пунктов, которые нужно успеть выполнить в свои 20ые года

Иногда, мы замечаем, как быстро летит время, в такие моменты мы начинаем переосмысливать нашу жизнь и думать о наших самых таинственных желаниях и планах.

Пока мы молоды у нас есть шанс быть свободными телом, душой и мечтами.

Предлагаем вам список дел, которые мы обязательно должны сделать до 30 лет и до того момента, когда нам предстоит стать рассудительными и немного скучными взрослыми.

1) Первое, что хотелось отметить, это путешествие в Африку с рюкзаком за плечами.
Это путешествие должно длится как минимум месяц и конечно же, его можно только осуществить с компанией хороших проверенных друзей. За этот месяц, вы должны прочувствовать всю истинную природу Африки, окунуться в мир экзотических животных, побывать на самой большой пустыне и петь песни под гитару у костра, под великолепным звездным небом Африки.

2) Второе, что обязательно нужно сделать – это романтическое путешествие к берегу моря/океана с любимым человеком.
Именно, когда мы еще молоды, мы можем получить те, прекрасные эмоции от романтически и необычайной красоты моря или океана. Такое путешествие «от всего мира» на крыльях влюбленности, страсти и счастья , только вдвоем, подарит вам незабываемые воспоминания.

3) Тур по Европе. Даже с минимальным бюджетом, можно спланировать автобусный Тур по Европе и увидеть самые красивые столицы и города Европейских стран. Конечно, 5-ти звездочные отели не предусмотрены в таких турах, но в этом и проявляется романтика таких путешествий. Маленькие традиционные отели могут рассказать вам больше, чем большие и пафосные отельные комплексы. В такой тур можно поехать одному, либо с компанией.

4) Поехать к берегу моря и попрыгать со скал в воду.
Например, на Мальте, есть специальное место для таких прыжков. Высота скал может быть от метра до 6-7 метров. Но, в отличии, от прыжков с мостов и т.д., прыжки там при соблюдении элементарных правил, абсолютно безопасны.

5) Поехать летом в центр тусовок. Вечеринки до утра можно застать на Ибице, Маями, Мальте, Казантипе или многих других курортах.
Сделать это нужно как минимум по 1 причине – после, например 2-3 недель клубов , веселья и алкоголя каждую ночь, вы еще долго не сможете заставить себя пойти в такое заведение и наконец-то натанцуетесь от души.

6) Месяц для себя. У каждого должен быть месяц-два/неделя, посвященных только себе. Во время этого месяца вы можете походить на йогу, массаж, спа-процедуры и т.д. Вы можете подумать о смысле жизни и прочитать все книги, которые когда-то отложили до лучших времен. В этот месяц вы можете забыть о всех проблемах, задачах и дедлайнах, просто расслабиться и быть собой.

7) Провести минимум неделю в Париже с человеком, который, невареное также влюблен в вас, как вы в него.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte