Варианты стрижки каре

Нет прически более универсальной, чем каре боб или каре, которые отличаются только отсутствием челки у первой. Из разных вариантов причесок каре почти у любой женщины есть возможность подбора подходящего варианта для нее.

Стрижка каре с удлинением. Данная прическа легко трансформируется в вечернюю. Как уложить прическу каре для вечернего образа? С помощью фена необходимо максимально приподнять волосы у корней, подвернуть вниз концы волос моделирующей щеткой. Далее выбираем верхние пряди, которые равномерно расположены вдоль всей окружности головы, их накручиваем на плойку либо бигуди, фиксируем гелем или лаком для волос. Данные прически на основе каре имеют соблазнительный и женственный вид, а также слегка беззаботный.

Модные прически каре — градуированное. Для укладки волос при данной стрижке необходимо сделать зигзагообразный пробор, высушить у корней для придания пышности, пряди у лица подвернуть книзу, а концы волос на затылке приподнять. Данные прически обладают хорошим объемом у лица и на макушке, а пряди сзади интересно смотрят вверх.

Прически двойное каре. Оптимальный вариант для этой прически – это приподнятые вверх нижние волосы и подвернутые вниз концы волос верхней части. Можно придать интересную форму с помощью бигуди. Так прическа становится стильной и элегантной.

Каре на ножке. Можно сделать следующее при достаточной длине волосы – волосы разделить, начав с середины макушки, сделать косой пробор, высушить концами вниз. Оставшиеся волосы накрутить на бигуди небольшого диаметра и досушить. После снятия бигуди нанести моделирующее средство в небольшом количестве, взбить волосы несильными движениями рук. Такая привеска будет выглядеть очень актуально и можно. Она способна облику добавить легкости.

Каре с углом. Высушите волосы для придания пышного вида, оставьте ровными, а концы подверните внутрь. Выберите две пряди с височной зоны, не туго скрутите в жгутики, чтобы перетянуть оставшиеся волосы. Скрутите кончики на макушке и заколите красивыми заколками. Данная прическа придает образу нежность, мягкость, изысканность, что окружающих не оставит равнодушными.

Прическа боб каре. Укладка данной прически дает возможность создать классическую, гладкую, спокойную прическу, в которой будут соблюдены четкие и ровным линии, которых можно достичь при помощи утюжка для волос. На голове также можно создать художественный беспорядок. Для этого на влажные волосы необходимо нанести пенку и волосы мнутся в течение нескольких секунд, опускают вниз и сушат у корней. Такой метод сушки головы волосам придает максимальный объем. Голова потом поднимается, подсушивается несколько секунд, слегка подправляются пряди моделирующей расческой.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte