Брак из-за беременности

Новость о беременности — всегда хорошее известие. Независимо от того, ребенок был запланирован или нет, когда он рождается вы, чувствуете, что происходит самое большое событие в жизни.

По традиции, должна быть сохранена определенная последовательность — „сначала свадьба, потом дети”. Но что если беременность влияет на решение о создании семьи?

Будет ли беременность причиной свадьбы? это дилемма каждой пары, которая оказалась в такой ситуации. Уже с самого начала появляется много аргументов, которые говорят „за”. Но стоит ли им подчиняться?

Под давлением семьи
Жениться под давлением это вероятно самое худшее, что может произойти. Свадьба — это событие, к которому должны стремиться, дети — а не их родители. К сожалению, часто встречаются такие аргументы: „если вы не проявили ответственность перед свадьбой, то, по крайней мере, с должным уважением отнеситесь к ней сейчас”, „что люди скажут”. Такие заявления могут посыпаться на вас. Однако это вы должны захотеть жениться, а некто-то другой.

Гораздо больнее будет потом, когда вы услышите мнение что, вас вынудила ситуация. Большинство людей перестанет верить в ваши чувства, и будет считать, что вы были вынуждены совершить этот шаг. Вы можете быть подвержены критике, которую долго не забудете.

Ребенок должен иметь полноценную семью
Семья — это любящие родители, и ребенок, а не любящие родители после свадьбы и ребенок. Если мужчина признает ребенка, то становится его отцом, независимо от того, является ли он мужем или нет. Есть много семей, живущих без свадьбы, и это не влияет на их семью и любовь, которую они дарят друг другу. В этом случае решение о свадьбе можно отложить на время после рождения малыша. Лучше сказать ребенку, что он является плодом любви, и решение о свадьбе было принято независимо от его появления на свет.

Ребенок должен иметь нормального отца
Брак с партнером только из-за ребенка. Если вы не уверенны, что этот человек на всю жизнь, то свадьба может привести к несчастному браку и разводу. Это касается обоих партнеров. Оба родителя будут любить ребенка, но это не означает, что они будут любить друг друга. Если вы уже до брака имели сомнения, что „должны” выйти замуж — не стоит рассчитывать на большой взрыв любви после свадьбы. В таких случаях брак оказывается разрушительным для отношений с детьми, а связанные с этим проблемы уничтожат остатки ваших чувств.

Не думайте о свадьбе как о необходимости, которая возникла из-за беременности. Если вы планируете свадьбу, но так, и не хотите быть друг с другом, и если ваш ребенок является единственной причиной, побуждающий вас жениться, то лучше тысячу раз подумать, прежде чем совершить этот шаг. На свадьбу придет время, и когда вы будете уверены в этом шаге — он будет правильным.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte