МММ 2011 — назревает новая пирамида

Никак не хватало времени, чтобы написать про эту новость. Итак, МММ возвращается, причем все с тем же предводителем: Сергей Мавроди. Напомню, что он совсем недавно вышел из тюрьмы.

МММ стало активно распространяться в Эстонии, на Украине, несколько плакатов появилось в Санкт-Петербурге. Лично я видел эти плакаты буквально позавчера ещё и в Подмосковье.Все СМИ уже активно пишут о новой финансовой пирамиде. Однако, сам Мавроди заявляет, что все это полная ложь. Он говорит, что о нем масса положительных отзывов в интернете. Честно говоря, я не стал это проверять, поскольку я уверен, что МММ 2011 почти ничем не отличается от старого.

Процент доходности от 20% в месяц — это сказка. Даже играя на биржах акцией достичь такого результата очень очень трудно. А мы то знаем, что эти деньги просто лежат в каком-то хранилище и они же не могут сами по себе расти=)

На его сайте sergey-mavrodi.com внизе написан полный бред насчет МММ. Типо деньги это совсем не главное, главное уверенность в завтрашнем дне. Какая уверенность может быть после того, что все пишут о нем.

Ещё есть такая интересная строчка: «$20 при регистрации Вам подарят. Просто так. Без каких бы то ни было с Вашей стороны обязательств. Хотите — забирайте и вообще не участвуйте. Дело Ваше.» Что за дурак станет платить по 20$ за регистрацию просто так? Получается, что он полный идиот, если так делает. Мог бы сделать более реальную пирамиду, а не сказку.

Сейчас МММ-2011 активно распространяется по социальным сетям, в особенности по твиттеру.



Один комментарий на “МММ 2011 — назревает новая пирамида”

  • Максим says:

    А по мне это все лотерея. Я сам в нее решил играть и никто меня не тянул. Наверно она рухнет когда нибудь, но когда никто не знает конечно — играйте пока есть шансы вот Вам мой совет.
    Моя почта maksa2505@gmail.com пишите помогу советом.
    Если хотите указывайте меня как рефера (кто пригласил) «maksammm», будем поддерживать друг друга и все у нас получится.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte