Требуешь – соответствуй

Все чаще наблюдается картина перерастания отношений между парнем и девушкой в эксплуатацию молодого человека. Даже сложно называть это перерастанием, ибо изначально требования особы женского пола можно уже распечатывать, и предъявлять при знакомстве, как прайс-лист. Машина? При наличии поставьте галочку. Возможность водить по клубам, ресторанам, модным вечерникам и прочее? Галочка. Финансовая стабильность, подразумевающая под собой цветы, и прочие элементы конфетно-букетного периода? Галочка.

И здесь опять же никто не говорит о том, что не стоит дарить девушке цветы, подарки, радовать и прочее. Но, увы, дамы все чаще считают, что молодой человек просто обязан это делать с некой периодичностью, просто потому что она такая на миллион, с многочисленными гаджетами компании Apple и подписками на сообщества с цитатами в социальных сетях. Давайте же рассмотрим это немного с другой точки зрения, осмелюсь озвучить свою, в которой не считаю, что молодой человек имеет какие-либо обязательства передо мной. Многие мои знакомые, подруги, сокурсницы видят свой идеал мужчины, как было сказано выше, с высоким заработком, готовым выполнять любые капризы и далее по списку.


Почему же мы обесцениваем то, что ни за что нельзя купить? Почему я всё чаще слышу от знакомых девушек: «Фу, у него же нет машины! Мне нужен солидный мужчина, которого будет не стыдно показать подругам». Замечательно. Т.е. человек, испытывающий некие чувства к этой особе должен соответствовать ее представлениям. А что же она? Спросите вы. Отвечаем. Зачастую ничего. И я не пытаюсь вдохнуть в свою мысль нотки шовинизма, будучи особой женского пола, это было бы просто неприемлемо. Но милые девушки, если мы хотим мужчину с обложки, быть может, мы должны соответствовать ему? Быть может, стоит пересмотреть свой кругозор, вспомнить, как давно в наших руках было что-то помимо модного гаджета, и прочесть какую-нибудь новую, интересную книгу? Почему-то многие барышни не задумываются об этом, и всё равно продолжают презрительно отсеивать кандидатов, в поиске того самого, при этом ничего не делая для того, чтобы вышеупомянутый мужчина с обложки, о котором они столь трепетно грезят, обратил на них внимание.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte