Трастовые сайты — о них

Трастовый сайт – это сайт, пользующийся у поисковых систем доверием. В свою очередь, трастовая ссылка — это такая ссылка, которая размещена на трастовом сайте. Сайт становится трастовым, получая у поисковых систем доверие, лишь через некоторое время – вполне очевидно, что перед тем, как поисковой механизм будет доверять какому-либо из большого числа Интернет-ресурсов, должно пройти много времени, и ресурс должен быть надежным.

Почему веб-мастеров привлекают трастовые сайты?

Трастовые сайты интересны с точки зрения продвижения сайтов – они обладают чрезвычайно высоким тематическим индексом цитирования, огромной посещаемостью, а также активно пиарятся. Даже если ссылка с этого сайта закрывается специальным тегом nofollow, количество посетителей, пришедших оттуда, вас порадует. А если ссылка от индексации не закрыта – к примеру, она размещена в профиле пользователя, то искомый трастовый сайт передаст небольшую часть собственной весомости, в свою очередь увеличивается ТИЦ того сайта, на который идет ссылка. Еще одна важная особенность трастового сайта – все ссылки на этом ресурсе индексируются чрезвычайно быстро.

Впрочем, следует понимать, что даже если вы разместите свои ссылки на нескольких трастовых сайтах разом, не следует ждать моментального роста ТИЦ после всех выполненных действий. Пройдет определенный промежуток времени, и лишь затем эти ссылки с трастовых ресурсов начнут индексироваться поисковыми роботами. Однако со временем прогресс в продвижении сайтов будет очевиден!



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte