Любовница — как это?

Я думаю, такой вопрос задает себе не каждая женщина, ведь никто не выбирает себе статуса «любовница», так возникает при стечение обстоятельств, так распоряжается судьба. На этот вопрос нельзя высказаться одним ответом «ДА» или «НЕТ». Ведь ответ зависит от ваших интересов в подобных отношениях. Если у вас имеются только материальные интересы, то я думаю быть любовницей не трудно. В данном случае, любовница – это работа. Вы дарите мужчине внимание, заботу, новые эмоции, страсть, секс и при этом никакой ответственности, никакого быта, никаких проблем. Взамен вы получаете обеды в хороших ресторанах, дорогую одежду, дорогие подарки, отдых на курорте, работу, квартиру, машину и т.д.

И таким женщинам совсем неважно женат мужчина или нет, их не мучает совесть о детях, которые у него имеются, у этих женщин все отлично и их они живут в свое удовольствие. Такие женщины выбирают исключительно тех спутников, которые им могут что-то дать, иначе время потеряно зря.

Но не все женщины способны на такие отношения, для этого нужен особое восприятие мира и отличительный характер, нужно быть циничной, корыстной и любить себя. Тогда роль любовницы будет для вас совсем не трудной.

Гораздо сложнее, когда во взаимоотношениях между чьим то мужем и его любовницей есть чувства. Ведь мне кажется, это трагедия-влюбиться в женатого мужчину. Бесспорно, вы счастливы, что он ответил вам взаимностью, но на чужом счастье своего не построишь.

Ведь не так часто мужчины предпочитают жене любовницу, поэтому такого призрачного счастья можно ждать годами и надеяться на то, что возможно через какое-то время он уйдет от жены к вам. Для любящей женщины это конечно очень сложно. Ведь это так тяжело отдавать родного человека еще кому-, причем, когда остаешься в меньшинстве, ведь вам остаются только крохи.

Быть любовницей-это вечно одинокие праздники, это миллионы слез, это вечные игры в прятки от всех ваших знакомых, вы всего лишь на подхвате, у вас мужчина вроде как есть, но его нет-ваш мужчина всегда возвращается к своей семье. У вас есть только романтические встречи и страстные ночи, у вашей соперницы есть все остальное.

Отношения в треугольнике «жена-муж-любовница» приносят всем негатив, вам больно отдавать его жене большую часть его внимания, жене больно будет узнать, что ее предали, да и мужу будет тяжело постоянно врать своей жене, своим детям и всей своей семье. Поэтому нужно очень тщательно обдумать все положительные и отрицательные моменты, чтобы начать такого рода отношения.

Сначала вас будет все устраивать, но когда чувства возьмут вверх над вами, вам будет непонятно, ну почему же он еще не ушел от своей жены? Зачем он тянет с разводом? И когда же, наконец, вы создадите собственную ячейку общества? Поверьте, мужчины, имеющие любовницу, зачастую не имеет ни малейшего желания что-то менять, тем более разводить и бросать свою семью. Его все устраивает. И вы может услышать кучу отговорок в ответ. Самые распространенные из них: «Любимая, еще не время, я жду удачного момента..»; «Дорогая, ну у нас же дети! Я не могу их сейчас бросить-это их травмирует» или у него окажется больная жена, свекровь при смерти или он не сможет уйти из-за ипотеки. И такие причины тянущегося развода будут настигать вас постоянно, после решения одной проблемы, появится другая, а за ней третья и так до бесконечности.

Все эти отговорки стары, как мир, но по-прежнему актуальны, и вы свято уверенны в то, что вы двое безусловно станете счастливыми. На самом деле, ждать, что мужчина уйдет к вам, это глупо. Если он не сделал этого сразу, он не сделает это никогда. Ведь большинство мужчин как раз таки заводят себе любовниц для эмоциональной разрядки от проблем с женой. Им не нужно никаких выяснений отношений, никаких обязательств, никакого быта, только физическое удовлетворение своих потребностей, и психологическая разгрузка. И с чего вы взяли, что он поменяет вас местами с женой? И дети, и быт, и обязательства есть у него дома с женой. Зачем ему жена номер два? У него уже есть одна, думаю вторая ему ни к чему, а вот женщина с которой можно хорошо провести время — это как раз то, что нужно. Но бывают и исключения. И вот вы добились своего счастья, любимый мужчина бросил свою жену, своих детей и предпочел вас. И вы ждете жизни как в сказке, ведь в ваших коротких романтических встречах было все так шикарно…А что же теперь? А теперь вы стоите вечно у плиты, а не раз в неделю приготовили праздничный ужин. Теперь вы не всегда выглядите сногсшибательно. Вы можете появиться перед свои избранником в бигуди и в халате, а ведь раньше это были только открытые платья и высокие каблуки. Теперь он не такой уж и идеальный, каким казался, оказывается, что он разбрасывает носки по квартире, не моет за собой посуду и вместо просмотра фильмов с изысканным вином у вас происходит просмотр футбольных матчей с пивом и рыбкой. Ведь семейная жизнь, это не только встречи по 3 раза в неделю, походы в рестораны, кино и поездки за город, это еще и каждодневный быт. И вы с ужасом понимаете, что эта рутина засасывает вас с каждым днем все больше и больше. Теперь вместо романтических разговоров вы говорите о зарплате, засорившейся ванне, о предстоящем ремонте или решаете, кто пойдет выгуливать собаку. Плюс ко всему муж стал все больше работать, все чаще задерживаться, все более скрытным… И тут вы начинаете задумываться, а нет ли в ваших отношениях третьего человека? А может где-то на другом конце города сидит девушка с замечательным ужином, в прекрасном платье и разливает шампанское по бокалам, один из которых предназначается для вашего мужчины. А ведь такое возможно! Потому что такой опыт уже есть и когда то такой же женщиной в платье и с шампанским были – ВЫ. Подумайте, как бы вы себя чувствовали на месте жены? Да и человек, который смог предать однажды, теперь сможет это сделать снова и снова, и никто вам не даст гарантии, что этого не будет.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte