Мини итоги конкурса продвижение неизбежно

На днях конкурс продвижение неизбежно прошел экватор, что означает о том, что конкурс завершится уже менее чем через 30 дней. В этом посте я расскажу немного о том, как проходит конкурс.

Я каждый день смотрел топ участников и обнаружил, что явный лидер на сегодняшний день является idimka. Я бы не был удивлен этому, если бы его блог был читаем, посещаемым и развиваем. Однако я сейчас расскажу о том, каким я вижу его блог.

1. Неуникальный дизайн (явный шаблончик)
2. Редко обновляется
3. Под АГС
4. Нулевые пузомерки
5. На страницу, которая участвует в конкурсе ведут кучи ссылок с комментариев, которые были благополучно получены хрумером.

У меня вопрос к Гуглу: как этот блог занимает первое место?! Это же УГ, честно говоря. Ладно бы занимал первое место достойный блог для людей с естественными ссылками. Забавно, что тут и говорить. Такое ощущение, что Гуглу вообще просто пофигу какие ссылки стоят на сайт и есть ли там ссылочный взрыв. Все абсолютно пофигу, чем больше тем лучше, вот и все.

Кстати, я пока что нахожусь в топ50, что не может не радовать меня. Хотя я вложил денег не сказать, что мало. В вебэффекторе 400 руб, в руках 150 руб, в сапе 300 руб, в линкфиде 50 руб и ещё я наставил со всех своих сайтов (на которых мог) сквозняк.

Очевидно, что из призовых 3000 рублей довольно много ушло на раскрутку. Но мне важно просто оказаться в топ50. Я буду считать это для себя неплохим достижением.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte