Делюсь мнением о результатах конкурса «Осторожно! Самый вкусный пост!»

Наконец-то дождались результатов конкурса «Осторожно! Самый вкусный пост!». Я говорю наконец-то, потому что ждать их пришлось довольно долго (5 дней), т.к. один из членов жюри пропал и даже когда были известны результаты их не публиковали около трех дней. Забавно? Вот такое отношение к делу. Ну это ещё ладно. В нашем мире почти всегда так получается, когда работаешь в коллективе из более чем 2ух человек.

Смущает то, что выиграл тот, кто написал даже не о блюде, а о блюдах. Я так и не понял
какое его любимое блюдо. Что сказал победитель в своем посте:

«Но для меня, самые вкусные блюда – это блюда моего детства.»

Ну и как это понимать?

В условиях конкурса было написано:

«Рассказать о своем любимом блюде, то что бы вы съели с удовольствием в любое время. »

Тогда не понятно как его допустили до участия в конкурсе? Я понимаю, что любимое блюдо это что-то одно, а не куча блюд. Разумно так думать, т.к. если бы можно было писать о множестве блюд, то я бы собрал целый стол еды и сказал, что вот это всё я люблю.

Второе место занял тот, чьё любимое блюдо «омлет». Ну честно говоря это уже не смешно. Я вообще когда смотрел тех, кто принял участие в конкурсе сразу понял, что тот, кто написал, что его любимое блюдо «омлет» явно прикольнулся. Выложенное видео в ютубе по приготовлению омлета ещё больше доказывало, что это прикол. Но тем не менее он занял второе место. Вообще получается, что мясо по-французски и прочие, другие гораздо более дорогие и вкусные блюда, остались сзади, а омлет выиграл. Короче, надо было написать, что моё любимое блюдо это бутерброд со сливочным маслом, то, я бы, наверное, точно выиграл.

Радует, что хотя бы третье место достойное. Одно блюдо, которое достойно описано и выглядит вкусно.

А вообще с самого начала конкурса мне особо было не понятно, каким образом жури будет выбирать победителя. На что именно жури смотреть-то будет? На оформление поста или на фотки в посте или именно на блюдо? А вообще хочу сказать, что в жури было всего три человека, а блюд 31… Мнение явно будет не очень объективное…

Я не хочу никого обидеть, но всё выглядело не серьезно и результаты странные. Это всего лишь моё виденье конкурса и основанное на этом моё мнение.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte