Весна? В Европу!

Повсюду растут цветы! Европа в цветах! Тают снега, и Франция одевается в маки и маргаритки, раскрываются крокусы и тюльпаны в Голландии, цветут сады в Италии, всюду раздается нежный аромат апельсиновых и вишневых цветков. На смену отвратительной зиме приходит чудесная пора года — весна! Наконец-то можем сбросить с себя зимнюю угрюмость и усталость и наслаждаться бодрящим солнышком и пробуждающейся природой. Однако весной не только природа радует нас, но и возможность воспользоваться скидками, предлагаемыми туристическими компаниями.

Перелеты
Авиабилеты весной стоят гораздо дешевле и не особо переполнены. Скидки на билеты действуют по всем Европейским направлениям. А добираться из Европы в любую точку мира гораздо дешевле, так поездка в Японию обойдется всего в 700 долларов. Обычно в летний сезон цены значительно повышаются и практически не бывает свободных мест.

Гостиницы
Лучшие европейские гостиницы скидывают примерно 50% цены, чтобы привлечь туристов. Отели редко бывают забиты в это время года, поэтому Вы с легкостью можете забронировать номер с прекрасным видом из окна, где сможете насладиться тишиной и спокойствием.

Исключением являются лишь пасхальные каникулы, период, когда гостиницы бывают забиты и цены повышаются.

Аренда автомобилей
Весной можно арендовать транспорт по ценам, несопоставимым стоимости этих услуг в летнее время. Люди, путешествующие на автомобилях поймут, как выгодно арендовать машину именно весной.

Музеи
Весной намного легче попасть в любой музей Европы нежели летом. Вы не встретите километровую очередь перед Лувром или музеем Ватикана, за исключением праздничных дней. Не простояв в очереди и с легкостью попав в музей, вы можете спокойно наслаждаться просмотром экспозиций музея. В весенний сезон открыты те секции замков, которые обычно бывают закрыты летом. Концертный сезон в самом разгаре именно весной.

Люди
Весной рестораны и бары Европы заполнены местными. Британцы наслаждаются ланчем в пабах. Французы проводят время в своих бистро. Итальянцы попивают эспрессо, датчане смакуют крепкий кофе. Испанцы наслаждаются своей paseo- вечерней прогулкой. Вечером рестораны и кафе заполнены людьми, наслаждающимися винами с соседних виноградников.

Вы можете воспользоваться этим чудесным временем года и совершить волшебное путешествие в Европу, отдыхающую от наплыва туристов.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte