Мои впечатления о поездке в плеер.ру за коммуникатором

В недавнем посте я писал о том, что выбираю себе новый коммуникатор тысяч за 20-25 рублей. Напомню, что я хотел купить себе HTC Desire или HTC Desire HD. Однако, посмотрев на них в живую, они мне что-то не очень понравились.

HTC Desire HD очень большой и вряд ли его будет удобно носить с собой, а HTC Desire немного устарел и он длинный. Поэтому я решил взять HTC Desire S — это небольшой мощный коммуникатор с дисплеем 3.7 и ОС Android 2.3.

Недолго думая, я стал искать в Яндекс Маркете места, где можно купить HTC Desire S по более низкой цене. Нашел несколько предложений, где коммуникатор стоил около 19 тысячи рублей. В известном интернет магазине плеер.ру он стоил 18890 рублей на день моей покупки. Я позвонил им, уточнил некоторые детали, оформил заказ и поехал к ним.

Когда я приехал к ним и увидел огромное количество людей я, конечно, мало сказать, что удивился. Там есть где-то 12-20 операторов, которые Вам показывают телефон и оформляют заказ. Кассы находятся отдельно. Ну так вот, к каждому из этих операторов было по 5-9 человек в очереди. С учетом того, что многие туда приезжают вдвоем, то это количество нужно умножить на 2. Операторы находятся близко, поэтому очереди буквально трутся друг об друга. Короче, кошмар.

Выбрать и нормально посмотреть то, что Вы хотите приобрести почти невозможно. Ведь сзади Вас огромная очередь, а Вы всех задерживаете. Поэтому все приходится делать в торопях. Какого было мое удивление, когда оператор спросил меня: «а Вам китайской или тайваньской сборки?». Я выбрал тайваньской сборки. Но ещё большее удивление вызвало у меня то, что тайваньской сборки стоит на 2500 рублей дороже. Ну чтож, пришлось брать дороже. После того, как все оформили, я поехал домой с одной мыслью: зайти в Альт телеком, чтобы посмотреть какой сборки там HTC Desire S.

Приехав в родной город я пошел в Альт Телеком. Оказалось, что у них HTC Desire S также тайваньской сборки стоит на 505 рублей дороже, чем я взял. Я задумался над тем, что неужели люди толпятся в плеере ради 500 рублей? К тому же плеер не дал гарантии на телефон насчет дефектов, т.е. если найдется дефект, они не будут его обменивать на другой.

Поэтому делайте выводы: стоит ли ехать в плеер, стоять там очередь, а потом в не комфортных условиях брать телефон и в итоге выиграть 500 рублей и остаться с гарантией производителя. Я бы выбрал взять на 500 рублей дороже, но лишь бы никуда не ехать и получить нормальную гарантию и не толкаться.

Спонсоры поста:
Наиболее выгодные и безопасные автоматические обменники Рунета: курсы обмена Visa/MasterCard UAH от Liberty Reserve USD.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte