Honda F6C Valkyrie

На основе этого мотоцикла был создан мотоцикл будущего из японских комиксов. Новинку назвали Ryujin, если перевести с японского языка это означает «Главный Дракон». Размеры этого агрегата просто восхищают. Считалось, что этот мотоцикл является самым навороченным в своём классе, до сотни он разгоняется за четыре секунды. Не смотря на то, что вес мотоцикла составлял триста пятьдесят килограммов.

Двигатель у этой модели весьма необычный, на него установили вместо двух, шесть карбюраторов, благодаря этому мотор работает активно и в такт.

Даже у неновых мотоциклов, в большинстве своём чистый карбюратор. Это хорошо, потому что разобрать этот двигатель целая проблема. Производитель говорит, что проверять работу двигателя и уровень масла надо раз в двенадцать тысяч километров. Это говорит о том, что эта деталь весьма надёжная, и у неё повышенные характеристики работоспособности. Сто шестьдесят тысяч километров это весьма хороший показатель, проехать такое большое расстояние возможно, но лучше проверить состояние ремней. Если этого не сделать, то грозят более серьёзные поломки и значительные финансовые затраты.

Трансмиссия в мотоцикле очень хорошая, вся сложность в ёё смене состоит в том, что сам мотоцикл очень сложный, поэтому потребуется дополнительное время.

Рама и обвес — вообще этот аппарат очень шикарный, обвес и рама располагаются на широкой крепкой стали.

Подвеска — чисто «Хондовская» практичная, долговечная, надёжная. Передняя вилка имеет перевёрнутый тип.

Тормоза — не требуют особого внимания, достаточно следить за уровнем жидкости и поменять её каждые двадцать тысяч километров. Диски тормоза очень надёжны и их износ редкое явление.

Этот мотоцикл продаётся на территории США в двух вариациях, стандартная версия и версия Tourer, а так же модель с жёстким стеклом от ветра. У некоторых есть возможность заднего хода, он работает от электростартера.

Первое время после выхода в продажу этого мотоцикла не было особого внимания к этой модели. Но со временем любители мотоциклов оценили и полюбили эту габаритную модель. Для конкурентов это стало ударом, так как всё больше людей стали его приобретать. Нужно отметить, что этот мотоцикл имеет футуристическую внешность, именно за этого его стали ценить и покупать. Даже не смотря на то, что эта модель не из дешёвых. Вот и весь обзор данной модели. Надеемся, вам понравилась эта модель!



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte