Отчет о шоу Форсаж 2014 и «Непобедимые и легендарные»

Сегодня мне удалось побывать сразу на двух мероприятиях «Форсаж 2014» и «Непобедимые и легендарные», которые проходят на аэродроме города Раменское (Жуковский) 16-17 августа. С погодой на этот раз повезло, было очень хорошо, хотя я сомневаюсь, что это дело рук организароторов.

Стоимость билета на Форсаж 2014 от 800 рублей, на Непобедимые и легендарные от 900 руб. Но это стоячие места, которые явно не очень удобные. Я заплатил за билет на Форсаж 1500 рублей, а за танковое шоу 1100 рублей, зато сидел на трибунах.

Теперь непосредственно к тому как и что было. Приехав на платформу Отдых и пройдя небольшой контроль, нас отправили специальным автобусом на аэродром. Здесь был второй более детальный досмотр и проверка билетов (которые кстати можно купить при входе, а я покупал через кассир.ру). Далее вы уже окажитесь на выставке.

Первое что вы увидите, это выставку авто. Здесь представлено почти все автомобили, которые могут вызвать интерес. Это и очень быстрые авто, это и легендарные авто, это и просто красивые авто (например, с аэрографии). Также здесь есть небольшая выставка ретро авто.

Выставка авто не очень богатая, но посмотреть есть на что. За эту выставку ставлю им твердую 5.

Пробежавшись по выставке я сразу пошел на шоу «непобедимые и легендарные», чтобы занять места поудобнее. Шоу длилось вместо обещанных 1.5 часа всего 55 минут. Было довольно интересно, но удовольствие недешевое. Вот пару фоток и видео:





Порадовало выступление танков. Конечно, также уралы и камазы также не подвели и показали, на что способны гражданско-военная техника. Не обошлось и без курьезов. Один перспективный внедорожник, который периали по полной, даже назвали его цену и сайт — сломался. В итоге, половину выступления он просто стоял в грязи и никто его так и не эвакуировал до конца шоу.

Выстрелы танков довольно громкие. Диктор очень часто предупреждал закрывать уши детям, но не думаю, что это было нужно. Все таки это терпимый шум.

Теперь, что касается Форсажа 2014
Мое мнение, что шоу неадекватно дорогое. Я отдал 1500 рублей, чтобы увидеть пару заездов. Из самолетов вообще было только 4 штуки. Из интересных самолетов и того всего 2. Один из которых сразу проиграл. В итоге остался только СУ-30, взлет которого мы наблюдали почти весь день.

Правила установленные организаторами позволяли самолетам разворачиваться как они хотят. СУ-30 при желании мог разворачиваться очень очень быстро. Было видно, когда на паре заездов он специально тянул время в небе, чтобы сделать хоть какую-то интригу и дать шанс водителю авто.

И конечно фотографии и видео с Форсажа 2014:










Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte