Небо как подарок

Довольно часто мы тратим много времени и сил на выбор подходящего подарка для дорого человека. Банальным быть не хочется, а экзотические сюрпризы не всегда возможны по причине удаленности места их преподнесения или слишком высокой стоимости. Что же делать? Ответ на этот вопрос весьма прост: подарить небо. Да-да, небо! И это, поверьте, совсем не сложно.

Дело в том, что российские пилоты-энтузиасты на протяжении уже нескольких лет приглашают всех желающих посетить их аэроклубы и полетать на спортивных самолетах.На самом деле все очень просто: достаточно лишь приобрести сертификат на членство в аэроклубе. Для всех членов — бесплатный полет с пилотом-инструктором на таком самолете, как Як-52, например.

Где и как?

Подарить возможность совершить первый полет в Москве можно в нескольких местах. Довольно активную деятельность в этом направлении ведет аэроклуб «Первый полет», который располагается на базе аэродрома «Финам» в деревне Большое Грызлово. Здесь работают не просто профессиональные летчики-инструкторы, а люди, увлеченные небом. Многие из них являются призерами Чемпионатов России и Мира. Вы можете им полностью доверять и ничего не бояться.

Кстати, о страхе: первый полет на спортивном самолете довольно часто позволяет победить аэрофобию, испытываемую при перелетах регулярными рейсами. Многим после первого полета хочется самим научиться управлять воздушной машиной. И это вполне возможно, Ведь на аэродроме существует обучающая программа. А вообще разнообразных программ полетов здесь около десятка.

Полет в подарок будет уместен к любому празднику, особенно он порадует мужчин. Хотя редкая девушка откажется подняться в небо вместе с любимым. Клуб и такую возможность предоставляет, предлагая прогулку на четырехместном Як 18. На нем и с друзьями можно полетать. Если есть желание испытать острые ощущения, можно выбрать программу с исполнением фигур высшего пилотажа. А когда хочется просто насладиться красотами пейзажей, можно выбрать ознакомительный полет или полет по определенному маршруту.

Побруйте, вам обязательно понравится
Полет на самолете в подарок — это не только воздушная прогулка, но и возможность стать членом «Федерации самолетного спорта». Как говорят сами пилоты «Первого полета», первый опыт соприкосновения с небом серьезно меняет жизнь многих людей, открывая им новые ощущения и рождая желание продлить его.

Особенно это понравится тем, кто любит острые ощущения и искал их раньше на аттракционах или симуляторах. Теперь все будет по-настоящему, и жизнь заиграет новыми красками. Ведь то, что мы переживаем в небе, нам никогда не удастся почувствовать на земле. Полет в подарок — это возможность ощутить реальные новые чувства, а не просто испытать острые эмоции. Это возможность увидеть бескрайнее небо прямо над головой, услышать поток воздуха, бьющийся в фонарь кабины, и на какое-то время взять управление на себя.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte