Идеи для дружеских посиделок

Проведение домашних дружеских вечеринок дело не только хлопотное, но и достаточно приятное. Чтобы ваша вечеринка стала самым запоминающимся событием года, нужно придать ей особый тематический смысл.

Тема для вечеринки может быть достаточно простой. Например, всё в красном. Установите дресс-код, чтобы в костюме гостя обязательно была красная деталь, постарайтесь организовать стол с превалированием этого цвета. Можно ввести и вкусовую особенность вашей вечеринки – всё из овощей или всё из мяса птицы. И вовсе не обязательно, чтобы принимающая сторона полностью отвечала за стол. Устройте конкурс на самое оригинальное, самое вкусное блюдо вечера. Стоит заранее проговорить, кто будет отвечать за легкие закуски, кто возьмет на себя ответственность за горячее, а кто порадует десертом. В противном случае на столе могут оказаться одни бутерброды.

Можно объединить застолье с просмотром кинофильма. Такую вечеринку можно разнообразить конкурсами. Например, в середине фильма можно предложить гостям написать на листочках, чем всё закончится. После просмотра варианты зачитываются, и автор самого близкого к истине варианта может выбрать картину для следующего просмотра. В компании интереснее обсуждать кинокартину.

Если вам и вашим товарищам хватает задора, то можно разнообразить встречу игрой в твистер, монополию. К тому же современный ассортимент настольных игр настолько широк, что возможно подобрать как очень веселую игру, так и очень пикантную.

Можно провести дома и карибскую вечеринку. Для этого достаточно закупить большое количество кокосов, использовать их и как яства, и как элементы дизайна. Ананасы, манго, сигары, пьянящие экзотические коктейли – весь набор, способный превратить вашу квартиру в карибский рай.

По географическому признаку можно провести вечеринку в стиле Гавайи. Пусть мужчины прибудут на вечер в гавайских рубашках, а дамы украсят себя цветами. На столе должны быть бананы, киви, яркие коктейли, например, пинаколада.

Если отсутствие аллергических реакций у вас и ваших товарищей позволяет, то можно провести цитрусовую вечеринку. На столах могут стоять корзины, наполненные самыми разными представителями цитрусового мира. Все блюда могут содержать цитрусовый компонент. Например, салат с курицей и грейпфрутом, свинина, запеченная с апельсинами, цитрусовые соки, апельсиновые маффины, покрытые шоколадом.

Для особо изысканных натур подойдет вечеринка на берегах венецианских каналов. Обязуйте гостей прийти в масках, украсьте гостиную огромным количеством свечей, купите небольшой комнатный фонтан. На столе могут быть только легкие закуски и хорошее вино.

Все девушки любят девичники. Пижамные пати – это вчерашний бень. Устройте для подруг бьюти-вечеринку. Прекрасные благовония, легкое вино, ванночки для рук и пяточек, волшебные маски для лица. Устроить праздник для себя может быть не только полезно, но и весело.

Какую бы вечеринку вы ни задумали устроить, главным условием хорошего вечера – позитивный настрой и душевная компания.



Комментарии запрещены.

Реклама
Подпишись на блог
E-mail рассылка:
Я есть в twittere
Я есть в facebook
Я есть в vkontakte